快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你为什么热爱长汀论坛?(发表你的感言)

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

<>想了解一下:你为什么热爱长汀论坛? </P>
<> </P>
<> </P>
<><B><FONT face=楷体_GB2312><FONT color=darkorchid size=4>我也不知道我是怎样爱上她的?现在她让我日夜为她操劳!为了她我删去了所有的网络游戏!现在我除了拼命地做好自己的本职工作(防止落人口实)外,我把我的全部业余时间都花在了论坛,为什么我这样热爱长汀论坛,这是因为: 长汀是生我养我的地方,她是我永远的梦幻之乡!虽然身在异乡,可我的心永远牵挂着我的故乡!是长汀论坛让我仿佛回到了我的梦幻之乡.所以我一进入论坛就喜欢上了,从这一刻开始,我就天天务必上长汀网和论坛了解家乡的人和事.有一天没上论坛,就像离开妈妈的孩子,感到孤独和寂寞. 在这里,我认识了许多朋友(由于太多,我不一一叙述),其实论坛里的任何一个会员都是我的朋友,在这里,我们一起经历了论坛的风风雨雨,一路走来,有多少的艰辛和欢乐......论坛的每一个朋友都让我牵挂,只要有谁比较久没来论坛,我就会牵挂着,只到他(她)下次的出现! ...... 此刻眼前只有泪水...... 让我们永远热爱长汀论坛...... 让长汀论坛永远陪伴我的一生......</FONT></FONT></B></P>
「真诚赞赏」
   汀州----------梦幻之乡

军士长

能第一时间了解长汀信息,近距离的生活在身边。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

社区居民网站元老勋章实名认证

能打发时间,认识一些朋友!了解长汀的一些新闻!

时间久了也有感情了!

军士长

社区居民实名认证

因为这是一个了解家乡,体会乡情的窗口。
点点滴滴做起加快长汀发展!

1023万

游客

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

强顶花花,花花是我们最好的论坛管理员!

5万

管理员

终身成就勋章突出贡献勋章优秀版主勋章网站元老勋章论坛卫士勋章宣传大使勋章卓越贡献勋章社区居民论坛大V手机客户端勋章实名认证注册满六年最佳人缘勋章论坛鼓励勋章注册满五年注册满一年注册满两年灌水能手勋章注册九年以上注册满七年注册满八年注册满四年注册满三年

深知梦幻之乡对论坛的感情,我会一直努力,长汀网、长汀论坛不会让你失望的!
长汀网长汀论坛感谢您的支持!如果您有什么好的建议和意见可以给我们发邮件或到站务管理版块发贴。www.ctw.cn www.changting.net www.366300.com 期待您的再次点击!长汀网需要您的支持!

中尉

飘荡于世间

实名认证网站元老勋章社区居民

因为我热爱自己的家乡`
我静静的望着天空,寻找那瞬间的感动...                                    

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

身在异乡
感谢长汀论坛
让我找到家的感觉
在这里,总是感觉到亲切
我喜欢
既不回头,何必不忘;若是无缘,何需誓言。    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已末路。

上尉

阿德

社区居民实名认证网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

来这里可以寻找一种归宿
心情烦恼的时候
这里也是我那颗浮躁心灵的港湾
再次回来
因为这里有割舍不下的情感
留在这里
是想让那份情感
永远留在自己的心中
......
不以物喜  不以己悲

军士长

我冷血,我无情。

社区居民

呵呵,楼上的说的是发子肺腑的吗?还是。。。。。
I MISS ......... [img]http://t3.baidu.com/it/u=887623789,3348958918&fm=3&gp=11.jpg[img]

上尉

阿德

社区居民实名认证网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

当然是肺腑之言
这样的问题我和老A探讨过这样的话题!
不以物喜  不以己悲