快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[提醒] 【新】勋章介绍(申请前请确认是否满足申请条件)

中士

社区居民

刘总没有弄个版主当吗
做人要心胸宽广,懂得包容和谅解,不要斤斤计较。穷途未必是末路,绝处也可以逢生

军士长

我是小土著。

我申请最具爱心勋章和最佳人缘勋章。哈哈。谢谢啦。给我发吧。
在这世间。总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

上尉

社区居民实名认证

[s:168] 申请   网站元老勋章    理由是:应该符合要求了!
免责声明: 1.本人是文盲,以上内容均不认识,也看不懂是什么意思. 2.本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘. 3.本人在此留言均为随意敲击键盘所出,并不代表本人观点。 4.如本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除。 5.最终解释权归本人所有。

1万

上尉

帅得惊动了国务院

网站元老勋章社区居民实名认证

申请:网站元老勋章 ,注册三年以上,发贴量5000以上可以申请此勋章。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

申请 看下我可以拿哪几个就给发下 [s:166]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

帅得惊动了国务院

网站元老勋章社区居民实名认证

申请:【网站元老勋章】   注册三年以上,发贴量5000以上可以申请此勋章。

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

网站元老勋章
三年时光匆匆而去,留下了许多难以磨灭的记忆和情感,这里有我爱的人也有爱我的人。
如今独蜂而飞 昨日众伴早已烟散,尽管消逝 仍留下振翅的回响。
君子成才 为迟不晚,偶有闲时  为心守望。
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师

中士

[s:167] 又没我的分 [s:168]

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

原创作家勋章(勋章由本人申请好象总是不大适当,但是没办法)
猪都比我笨

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民原创达人勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区明星勋章网站元老勋章论坛顶梁柱吐槽专家职业沙发手顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水元帅灌水天才勋章灌水皇帝灌水将军

申请以下勋章:好像都符合!

论坛鼓励勋章:带动了大家的热情,

灌水天才勋章:长期提供社区水资源

最佳人缘勋章:在论坛比较活跃
[fly] 牧蚂人祝坛友们2018阖家幸福!健康发财![/fly]