快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀州大宝

考驾照千万别去江西考,杂七杂八的费用更多了

中尉

社区居民实名认证

回 汀州大宝 的帖子

汀州大宝:我不是教练,也不是驾校的,我只是一个做小本生意的,你可以看我以前的贴,而且我也在深圳工作,这事也绝对真实,我不懂你是怎么个意思
(2017-07-20 00:02)嬀/color]
介 绍 给 我 呗,包 过,1 5 000我没意见啊。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民最爱沙发勋章灌水天才勋章实名认证

汀州大宝:重新说一遍,我不是教练,也不是教练场的人,目前在深圳开小吃,可以看我之前发的贴,ok??
(2017-07-20 00:00)
那就是你在深圳开小吃店没生意吃了没事干来黑人??
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

痴情男儿

忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区居民

拼搏的人:那就是你在深圳开小吃店没生意吃了没事干来黑人??
(2017-07-20 10:24)
我需要黑人??你是不是江西蛤蟆?
林勇

少尉

痴情男儿

太阳能电池:介 绍 给 我 呗,包 过,1 5 000我没意见啊。。。 (2017-07-20 09:24)
我已经没联系方式了,15000的话直接去广州买一个都可以
林勇

中尉

汀州大宝:我需要黑人??你是不是江西蛤蟆?
(2017-07-20 10:51)
我是哪里人不重要。但我不会像你一样乱搅舌根。

少尉

痴情男儿

拼搏的人:我是哪里人不重要。但我不会像你一样乱搅舌根。
(2017-07-20 14:41)
哈哈,我嚼什么舌根?这是我亲身体验我还不能说了?再者说我说的什么需要跟你汇报?
林勇

上尉

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章最爱沙发勋章注册满六年最具爱心勋章灌水能手勋章最佳人缘勋章

反正我2010年的时候在长汀考的总的费用就1万3,4了,大头还是请教练吃饭喝酒买烟,而且是明着要,让车上的每个学员出多钱交给其中1个管理用完大家再交。那时候不懂而且都还是年轻人容易被忽悠,要是现在早大嘴巴过去了[s:231]

中尉

汀州大宝:哈哈,我嚼什么舌根?这是我亲身体验我还不能说了?再者说我说的什么需要跟你汇报?
(2017-07-20 15:45)
算了,不跟你争了。你也别生气了!就当是你运气不好,找了个黑教练吧。!但是人家瑞金确实比我们长汀做的更好。人家世通驾校都可以考A证了,我们长江考个C证还要去龙岩考。而且价钱死贵死贵的,都够江西拿两本证了!

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

汀州大宝:你户口哪里的?什么时候的事情?
(2017-07-19 12:56)
长汀,前年考的

1万

上尉

实名认证社区居民最爱沙发勋章灌水天才勋章

太阳能电池:介 绍 给 我 呗,包 过,1 5 000我没意见啊。。。 (2017-07-20 09:24)
我帮你考ba
发光字、水晶字、PVC字、名片、写真、背胶、条幅、宣传单、画册、手提袋、PVC贵宾卡,纸杯、扇子广告...联系电话:15059936582  QQ 673772827  736373563