快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 匠心宏伟装饰公司新春样板房征集活动火热进行中

荣誉会员★★★★★

忠于快乐

荣誉会员勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

匠心宏伟装饰公司新春样板房征集活动火热进行中

[/table]
活动 一:
免费验房   免费量房   免费设计   免费报价
活动 二:
下定就送品牌双门冰箱  净水器
活动 三:
下定就送20家知名品牌 5000元主材大礼包
活动 四:
下定就送赠送 720°水电全景
                   装修就要比一比     比设计报价更优惠    比设计效果更舒适    比施工质量更放心    比装修服务更满意
多套设计方案大
PK
立省
30%
[table=100%,#ffffff]                   活动详情请进店咨询

公司地址: 长汀县交警中队隔壁(宏伟装饰)

电话       :  0597—6822355

服务热线: 13365087307(戴先生)
「真诚赞赏」
我从小到大一直以为自己是个人才,现在我才发现我错了,原来我TMD是个天才。

上尉

社区居民实名认证忠实会员勋章论坛鼓励勋章

老板需要合作吗。我开衣柜橱柜定制工厂
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

下士

实名认证社区居民

水泥漆,抛光腻子粉,硅藻泥,艺术漆,石膏线条。欢迎来了解。15259000130刘,微信:WanGe130
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

荣誉会员★★★★★

忠于快乐

[s:214]  [s:214]
我从小到大一直以为自己是个人才,现在我才发现我错了,原来我TMD是个天才。

上尉

实名认证社区居民

顶上去,给有需要的人

荣誉会员★★★★★

忠于快乐

[s:214]