快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长汀论坛2008年二月社区明星初选投票表决帖

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

根据报名的情况:http://bbs.ctw.cn/thread-135495-1-1.html 15名会员参加初选.每人最多只能投6个会员!

附:《每月明星和年度之星评选办法》

一、每月明星奖项及名额:设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖3名。

二、评选办法:
(一)、初选:采取由会员自己报名或版主和管理员推荐产生初选候选人(发贴少于100帖和注册时间不足一个月的报名或被推荐均为无效;报名或被推荐合计多于15名时,按报名或被推荐者的时间顺序确定候选人),由全体具备资格的会员投票选举出前9名。
(二)、复选:经过初选后,确定得票数多的前9名进入复选,由管理员、版主和管委会成员投票选出 一、二、三等奖各1、2、3名,得票少的后3名给予鼓励奖。
(三)、复选在一天之内进行,在规定时间内不参加投票的作弃权处理。管理员、版主和管委会成员每人只有一次投票权,每次最多只能投6个候选人的票,少于6票有效,多于6票作废票处理。
(四)、遇上得票相同,按票数难以确定名次时,由管理员根据所掌握的业绩(包括发贴、精华帖、管理等情况)进行确认。

三、奖励办法:
一等奖:奖励 威望3; 财富100000;★社区明星☆称号1个月;
二等奖:奖励 威望2; 财富80000; ★社区明星☆称号1个月;
三等奖:奖励 威望1; 财富50000; ★社区明星☆称号1个月;
鼓励奖:奖励 威望0; 财富30000;

四、年度之星评选及奖励方法:
1.根据每月明星评选积分汇总而成, 每月之星一等奖名得5分,二等奖得4分,三等奖得3分,鼓励奖得2分。
2.每年明星奖项及名额:按积分大小的顺序依次 设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖3名。
3.奖励办法:
一等奖:奖励 威望3; 财富500000;★社区明星☆称号1个月;
二等奖:奖励 威望2; 财富400000; ★社区明星☆称号1个月;
三等奖:奖励 威望1; 财富300000; ★社区明星☆称号1个月;
鼓励奖:奖励 威望0; 财富200000; ★社区明星☆称号1个月;

如果有人赞助,奖励一定的实物

初选时间7天,复选时间2天。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 82 人参与投票
8.54% (7)
4.88% (4)
10.98% (9)
10.98% (9)
2.44% (2)
12.20% (10)
3.66% (3)
0.00% (0)
4.88% (4)
7.32% (6)
3.66% (3)
6.10% (5)
10.98% (9)
3.66% (3)
9.76% (8)
您所在的用户组没有投票权限
「真诚赞赏」
   汀州----------梦幻之乡

1万

上尉

谁谁谁?   

网站元老勋章社区居民

[s:2] 看来我是第一个投票的哟~~大家加油咯
时间能证明一切!

上尉

社区居民

投了六个
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

2万

中校

[s:67] 投过了

下士

社区居民

路过看看~~怎么没有我的名字呀`~[s:13]
.......轻轻的我来了,灌了一下我又悄悄的走了.......

中士

是啊,怎么也没有我的名字哦.
我的地盘听我的: 802386.5sing.com 纵然心口滴血,我依旧谈笑风声^@^

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

原帖由 幽游紫尤119 于 2008-3-1 13:18 发表
是啊,怎么也没有我的名字哦.

有报名吗?
   汀州----------梦幻之乡

中士

呵呵,别介..说着玩的,不好意思哈..

我是新人,怎敢逞能...
我的地盘听我的: 802386.5sing.com 纵然心口滴血,我依旧谈笑风声^@^

军士长

一个丑男人的世界

社区居民

大家多多支持俺啊,,,谢谢了[s:126]

上尉

一品香

社区居民

咿,我好高的支持率,看来要加倍努力啦.
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage