快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热烈祝贺"丑牛70 "等会员被评为08年12月社区明星!(勋章和威望已发)

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

一等奖: 丑牛70

二等奖:
阿伟哥哥    糖芋小饱

三等奖冰艳儿 打捞阳光  

阿澜映像

鼓励奖:狮子座第一天     土楼客家妹   
               亭亭〓玉立

一等奖:奖励 威望3; 财富100000;★社区明星☆称号1个月;
二等奖:奖励 威望2; 财富80000; ★社区明星☆称号1个月;
三等奖:奖励 威望1; 财富50000; ★社区明星☆称号1个月;
鼓励奖:奖励 威望0; 财富30000;
「真诚赞赏」
   汀州----------梦幻之乡

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

热烈祝贺!
   汀州----------梦幻之乡

2万

2万

少校

...&a

社区居民

[s:9] [s:9]
谢谢,谢谢!!!
感谢CCTV、感谢MTV、感谢BTV,感谢CQTV,感谢Channel V、感谢赵薇……
对不起,拿错稿子了。再来:
经过三十天辛苦而愉快的灌水劳作,我终于在这里成了12月社区明星,
在此向大家表示感谢:
感谢我的经纪公司、感谢我的老爸老妈、感谢CTW、感谢CTW休闲版块、感谢休闲版块的口水吧、感谢版块超版“听说”美女、感谢版块版主“大豆人物”帅哥、及感谢CTW其它所有管理员、版主;
感谢“亭亭玉立”帮我报名参加投票;
感谢狮子,冰美人,让本来只是来论坛闲逛的我现在充满激情灌水;
再次谢谢狮子,冰美人,大豆,阳光,伟哥,妞吖,暖烟等等等等(人太多啦,就不一一写出来了,没写出来的人请别伤心,牛牛心里都记得的)陪我灌水带来快乐;
谢谢我来论坛送我第一束花的美女(名字忘了,真是对不起了);
谢谢老ya、阳光提供的资金帮助;
谢谢乔帮主、听说、风波,看得起我;
谢谢各位论坛友友对我的支持,是你们让我在论坛里快乐、开心;
谢谢各位友友对我的包涵;
支持并感谢花花每天都关注论坛的正常运转,一直忙到深夜;
感谢支持我的FANS,得以让人见人爱的我在这里对说一声新年快乐,牛年很牛气!

最后希望论坛在各管理员、版主的英明和正确的领导下,咱CTW从一个胜利走向另一个胜利,从一个快乐走向另一个快乐;
……
感谢其他所有帮助过我的人们,谢谢![s:147]
我是一个知道感恩的人:)

谢谢!

丑牛--我不哭! 生命年轮在不断地转着。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。53326514 长汀网友群

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

[s:109] [s:109]

热烈祝贺。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

2万

少校

...&a

社区居民

[s:147] [s:147]
再次谢谢一下。
丑牛--我不哭! 生命年轮在不断地转着。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。53326514 长汀网友群

2万

2万

少校

...&a

社区居民

睡觉,,写了这么久。。。
晕了。。

5万

4万

上校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证灌水将军论坛顶梁柱灌水皇帝灌水元帅灌水大王勋章灌水天才勋章

热烈祝贺。
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情;牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交。

2万

2万

少校

...&a

社区居民

[s:133] [s:133]
顶起来哦,
德色一下子。。。[s:132]

3万

3万

中校

社区居民网站元老勋章实名认证

我又回来了[s:147]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

一品香

社区居民

热烈祝贺。热烈祝贺。