快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 20款五月最热上衣 快去选一款

上尉

不管是什么气质,总需要美衣来衬托~气质很重要,衣服更能体现气质的优越感~要甜美就要有新招喔~做好美衣搭配绝对不是难事噢~一定要选择最适合自己的款式~坚决不要手软!

雪纺质地很飘逸 袖子的荷叶边甜美无比。

很甜美的大蝴蝶结 袖口也很美。

水玉点点。可爱死了,有三个非常甜美的蝴蝶结 背后也有一个。

缎面质地 质感非常好,颜色很赞,内搭外穿都很甜噢

上身宽松飘逸的 气质款裙裙。 喜欢收腰效果的亲们 可以搭配腰带试下 ,两种风格都很漂亮
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

MINA杂志最新揭载款式,层层的蛋糕下摆很甜美 是上衣哦 不是裙裙

经典英伦小资情调的 小包臀衬衫

很垂坠的棉质面料 上身舒适。 袖口的设计很特别花苞公主袖。很可爱内

非常喜欢的一款豹纹T。。完美设计感的领子 优雅性感于一身。。 巧妙修饰手臂

最爱的蕾丝 最爱的甜美。。日系达人美美雪纺衣
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

黑色的经典色 一 神秘 性感 内敛 优雅 外层全蕾丝。美爆了。

蕾丝花瓣装饰胸口的雪纺小衫 背后水晶扣。 双层雪纺舒适度很好

昕薇VIVI杂志 4月份 3月份有登载的水玉雪纺衫 双V领设计,背后也有深V领 性感甜美

很漂亮的夏日太阳花,褶皱棉质地的穿着后很舒适不会有不透气和负重感。 袖口的设计和裙摆的设计同样出彩

春夏必不可少单品之。。水玉点点内搭打底裙

上尉

缎面质感,很有气质的款式,洋气的波西米亚风格

MINA杂志3月份登载的款式, 下摆的棉质蕾丝很甜美,袖口也是小喇叭达

很好搭的背心裙 收腰效果很赞, 搭配T恤 清爽可人的亲切感觉

亲们可以下身搭配热裤和铅笔裤都美哦

摆层层+小星星图案。 全棉面料弹性很好 质地也很好

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

[s:103] 别扭
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师

上尉

偶觉得不会啊。

4万

少校

[s:129] 为什么没裤子呢

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

短裙装?

要是有个model,呵呵。

该多好。

喜欢,1楼的1、5
2楼的3、
4楼的4、

嘿嘿。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

原帖由 淡淡随风去 于 2009-4-28 21:00 发表
[s:129] 为什么没裤子呢

都是小短裤。

上尉

原帖由 暖烟 于 2009-4-28 21:22 发表
短裙装?

要是有个model,呵呵。

该多好。

喜欢,1楼的1、5
2楼的3、
4楼的4、

嘿嘿。

呵呵,也是噢,我没想周全。