快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春节网友聚会已报名人员名单,还没有报名的请抓紧!

军士长

沙淘浪

社区居民

[face=楷体_GB2312]“惠泉之夜”长汀网友联欢会活动方案 >>> [/face]

[face=楷体_GB2312]“惠泉之夜”长汀网网友联欢会节目安排 >>> [/face]

截止28日11时,有以下108位朋友报名且有联系电话的,若有遗漏请跟贴说明:
BM001、神鹰、萧也、cony、西红柿、颖儿、胡萝卜、神鬼传奇 、闽西之魂 、胡启文、 铭Ж枫 、我爱我家、小可 、尤里 、jieluen2002、蓝欣、桥枫、地狱天使、鲨鱼万、 听雨、水调歌头、陈公、海中游鱼、艾忆、chenxicheng、小猴的爸爸、花开荼毒 、 沫沫含情 、 爱上层楼、我爱灯盏糕、冰域鹏、清河世泽长、 qifei3719、爱江山、西门吹吹雪、武大狼、客家人、宣成、傲炮子、寒江烟树、红六团、叶落归根、痴情小白、寒风飘、空心菜头、黑咖啡、你的样子、我来自东门、长汀我的爱、吻你、飞天、闽西浪子、七里桥(四人)、呆呆鱼、沁泞、爱斯基摩人、梦中晓、路一过、秋雨、阳光水海、海若鹰、小李、小民哥、听风看海、文荣、勿忘我、丽萨(心雨)、sanxia、碗里的鱼、秋子、长汀雨滴、徘徊者、李烨、望忧草、小卢、dyhsir、zjy7992、胡枫、linjing248、汀州赤子、般若心扉、跳舞的口红、苑蓁之魅、人才一米、冰山、乱舞春秋、娴静淡雅、小静静、相约、门前流水、追梦、佛前飞天、荷塘夜色、qhr2046、墨梅、西瓜、五邑彩乐、轻风飘逸、秋实无华、长得丑容易吗、水火相融、独孤求胜、卡布其诺、小卢、会流泪的鲨鱼、无风无雨

另外,以下朋友要求报名但没留联系方式(手机或固定电话),请尽快将联系方式通过QQ或论坛短信发给“我爱我家”: 深水鱼、along、太贫公子、好女人、那时花开(参加与否待定)、静如脱兔、鱼头、汀州魂、

[face=楷体_GB2312]还有想参加的朋友请尽快报名,好方便我们定桌,因为长汀正月酒店开得比较少,酒店比较难定.需要报名的在此贴跟贴,或是直接把在长汀的联系方式发给"我爱我家".[/face]

「真诚赞赏」
医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。每天逛 一逛,灌一灌,有益身心健康。早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚 持,重点在于参与。

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

<FONT face=楷体_GB2312 color=#ee1111 size=7>羡慕所有参加聚会的人员!</FONT>
   汀州----------梦幻之乡

中尉

女人要懂得如何优雅转身

社区居民

<>花花  你回来啊。</P>
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民论坛鼓励勋章

我报名了,怎么没有我的名字呀
我爱目熟子

少尉

社区居民论坛鼓励勋章

算上我一分,我跟颖儿说了,怎么没有我呀
我爱目熟子

中尉

女人要懂得如何优雅转身

社区居民

<>可以啊   </P>
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

6万

大校

网站元老勋章终身成就勋章实名认证社区明星勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章

以下是引用西西豆腐干在2006-1-20 19:12:09的发言:[BR]请问现在还可以报名吗[em02]

抓紧时间报名吧!

军士长

社区居民

<>哦,富贵也来啦</P>

上士

人数还不少啊
性格决定一切!!!!!!!!!!

荣誉会员★★★★★

花心萝卜

荣誉会员勋章社区居民灌水天才勋章

<>好多人啊!!!一定很热闹的!!</P>
华硕笔记本、组装电脑、微星主板、优派液晶显示器、创享光电套件批发。联系电话:13806048314      QQ:645430321       胡萝卜