快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 龙岩一级建造师挂靠待遇

中士

社区居民

本人一朋友,去年过的一级建造师(房建专业),想找个企业挂靠,请问本地的行情多少?
「真诚赞赏」
马甲先生 马申先生 马由先生 真相一定会“甲申由”,不可能成“田”。

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

[s:153] 不内行。。。。。。。。
LXD回答。。。。。。。
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件

3万

3万

荣誉管理员

终身成就勋章网站元老勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

最好别乱挂,待遇多少是小事,责任是大事!

非要挂,也得找个可靠的比如市政类的~

3万

3万

荣誉管理员

终身成就勋章网站元老勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

挂的话,估计也就几万元,2-3万吧~

中士

社区居民

他在外地上班,说是挂上班的地方不加金,所以他想挂点钱,但声明不挂章!
楼上的,难道市政的就责任较小吗?
马甲先生 马申先生 马由先生 真相一定会“甲申由”,不可能成“田”。

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

请问有什么具体要求??站内短信联系一下!! [s:198]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

中士

社区居民

有2~3万一年啊,不错,相当于一般人上班的工资。
老了,考不动了,年轻真好。

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

收益和责任应该是相对应的!! [s:161]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

中士

社区居民

我也想考,那么高的收入

中尉

社区居民

我所知道的是二级的,每月600元,有三金,每次出场费另算。
一级的肯定经这高。报个电话来,私聊。
2011总结:作为长汀论坛的一员,我们紧密扎根在长汀论坛里,团结在长汀论坛小编周围,高举“文明社会,从理性发贴开始,谢绝地域攻击”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“有文必评,经常盖楼”作为振兴长汀论坛的第一要务!肺腑之言至于你信不信由你,我反正是信了!