快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长汀的影楼,特别是巴黎恋人,我对你很失望。。。。

军士长

社区居民

以前拍过各种写真,也拍过婚纱,都是在广州、厦门这样的大城市拍的,虽然价格上比较贵,出来也都比较满意的。
可是这次因为怀孕了,想拍个孕妇写真,挺着肚子去外地拍也太辛苦,听朋友有说去巴黎恋人拍了的,印象中,巴黎恋人也算是长汀影楼来讲比较中高端的吧,于是选择了巴黎恋人这家影楼。
第一次去定套系的时候,经过客服的介绍最终选择299元的,3套衣服,12张入册,底片不送,觉得好像也不贵就这样定下来了,问了客服,拍的过程 中不会再别的附加强制消费的项目了吧,客服很肯定的说,不会的!!
可是到了拍的那天,就完全不是这么一回事儿了。
选 好服装开始化妆了,化妆师就开始各种强烈推荐用安瓶和假指甲,安瓶的价格是200和240,区别就是多了一套粉扑和卸妆面巾,如果用200的安瓶,就要再加钱买粉扑,用量呢,都是三小支,一次的量。。。我去。。这拍照也就299,安瓶都上200了,我原本就不是很想用,不就拍个小半天,三四个小时完事,能对皮肤有多大伤害,更何况你这价格也太夸张了,我以前在别的地方拍,安瓶也不至于这么贵。不过,那化妆师的架势,俨然一副你若不用,老娘就不化了的意思,僵持了几分钟,算了,我忍。。就给我用那240的吧![s:178]我也是个脸皮薄的人,怕看人的脸色,也想着说用了,至少能用心给我化好妆吧。
还有那个假指甲,即贴即用的那种 ,看上去很廉价的,要价是60元,估计成本也就10元不到吧。
花了钱,就算了,我顶着个肚子,坐了一个多小时,化出的妆那简直是怎一个烂 字了得,,,,假睫毛贴得跟被雷劈过的一样,眼睛极不自然,出来的照片显得人眼袋又重,又憔悴,又不自然,
拍照的过程中,那摄影师也是各种僵硬,完全不会调动模特的积极性哇,从头到尾就只会一句“来,给点笑容”,,,我真心想说,我哪里还笑得出来,心里已经被你们搞得各种的不爽了,化妆和拍照的过程中,那助理也是各种甩脸色,不耐烦,还在旁边打瞌睡,服务态度也是相当不好。
可想而知,结果出来的照片效果有多烂了吧,大家看了都说不像我[s:169]。
原本299的价格,东加西加,后来算下来,一共愣是花了700多,包括后面加底片的钱。后面跟朋友聊起来,才知道,以前她们拍都是底片全送的呀,,,,这不是坑我么。。[s:169]
钱花了也就算了,可我一个孕妇,折腾了半天,拍出个这样的效果,真的是浪费精力,浪费表情,还影响心情,一点也不值啊。。[s:167]
我只能说,我真心对这家影楼太失望了,再也不敢对长汀的影楼抱有幻想了,这服务态度,这化妆水平,这技术。。。。。。哎。。。以后累点,钱多花点,也要去外面拍[s:215]
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证

习惯就好~[s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

实名认证社区居民最爱沙发勋章灌水天才勋章

[s:168] [s:168]
发光字、水晶字、PVC字、名片、写真、背胶、条幅、宣传单、画册、手提袋、PVC贵宾卡,纸杯、扇子广告...联系电话:15059936582  QQ 673772827  736373563

15万

14万

★★摄影爱好者

各种妆造约拍一条龙

灌水元帅社区明星勋章灌水天才勋章社区居民网站元老勋章最爱沙发勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水皇帝灌水将军实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

呵呵~~不评论

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

谢谢提醒,以后大家别去那家店。
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

中士

社区居民实名认证

哇  怎么会这样还自称是专业的 ,看来也是挂羊头卖狗肉,  就那么一点还需要那么贵。有个是3,4百就可以搞定了,对了 我朋友去化妆都只要十几块钱,怎么你化妆要那么贵、、、、

中士

社区居民实名认证

[s:214] [s:214] [s:214] [s:214] [s:214] [s:214] [s:216] [s:216] [s:216] [s:216]

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

店大欺客。。这是不变的道理。
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

7万

10万

少将

最爱沙发勋章论坛鼓励勋章社区居民实名认证社区劳模勋章忠实会员勋章顶级劳模论坛顶梁柱职业沙发手灌水元帅社区明星勋章灌水皇帝灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章网站元老勋章注册满七年江湖令牌持有者注册满八年

看看了

1万

超级版主

吃喝玩乐  

社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

要顶,此贴该移至聚焦长汀,曝光下
长汀县皇廷音乐吧高端大气上档次,请客有面子!吃饭,休闲,娱乐,音乐一站式服务,让你省钱,前台热线:6881066