快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

《每月明星和年度之星评选办法》

一、每月明星奖项及名额:
设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖3名。
二、评选办法:
(一)、初选:采取由会员自己报名或版主和管理员推荐产生初选候选人发贴少于100帖和注册时间不足一个月的报名或被推荐均为无效;报名或被推荐合计多于15名时,按报名或被推荐者的时间顺序确定候选人),由全体具备资格的会员投票选举出前9名。
(二)、复选:经过初选后,确定得票数多的前9名进入复选,由管理员、版主和管委会成员投票选出 一、二、三等奖各1、2、3名,得票少的后3名给予鼓励奖。
(三)、复选在一天之内进行,在规定时间内不参加投票的作弃权处理。管理员、版主和管委会成员每人只有一次投票权,每次最多只能投6个候选人的票,少于6票有效,多于6票作废票处理。
(四)、遇上得票相同,按票数难以确定名次时,由管理员根据所掌握的业绩(包括发贴、精华帖、管理等情况)进行确认。
三、奖励办法:
一等奖:奖励 威望3; 财富100000;★社区明星☆称号1个月;
二等奖:奖励 威望2; 财富80000; ★社区明星☆称号1个月;
三等奖:奖励 威望1; 财富50000; ★社区明星☆称号1个月;
鼓励奖:奖励 威望0; 财富30000;

四、年度之星评选:
根据每月明星评选积分汇总而成,每月之星一等奖名得5分,二等奖得4分,三等奖得3分,鼓励奖得2分。

初选时间7天,复选时间2天。
「真诚赞赏」
   汀州----------梦幻之乡

中尉

灰姑娘

社区居民

我也要报名!!!

咦,我第一个报名啊!

[s:99]  [s:99]  [s:99]
下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦!

上尉

哈哈哈

网站元老勋章社区居民

我也来试试
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

我不是李登辉

社区居民

我也要~~~
看帖不回帖!男的全部拖来弹JJ!女的通通送到我家!白天伺候我父母!晚上伺候我!

上尉

实名认证社区居民

我要报名,弄个第三名也不错,玩玩
卖血上网,广征女友,革命道路,并肩携手!!!!

中尉

让我们一起追求生活

网站元老勋章社区居民实名认证论坛鼓励勋章

我来了.报名...................
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

我来报名 [s:135]

下士

社区居民

来来来............抢个位置.........

梦幻之乡:注册不满一个月
[fly]走来走去,漂来漂去.到哪才是个岸???[/fly]

1万

贵宾

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证

我也要报名..我报名...

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证

呵呵,大家赶紧的呀,社区明星就是你的了。
。。。。。