暖烟 发表于 2009-1-7 21:05:04

【公告】 关于每张照片50万---照片征集帖

各位亲爱的坛友们:
首先很感谢坛友们对网友自拍版的支持,
以及积极参与瑶瑶帖子--照片征集帖每张照片50万,
不过很不幸的“迎接”十年一次的金融风暴的危机,
当然猎人老也不免遇到此事的“关怀”,
so,之前有发PP的钱,均在公元2009年1月10日前一律存至你们银行中(没开户的就此作废)。

---------------------------------------over----------------------------------

PS:金融危机虽然让形式很紧迫,但也有许多皎皎者就站在我们中央,所以如果有人愿意赞助此活动,请在以下跟帖(or给我短消息)。
   期待ing...

(有疑义请跟帖)

林启旺 发表于 2009-1-7 22:05:22

老衲愚钝,不解其意!

北斗星 发表于 2009-1-7 23:04:18

存款不多,想拿就拿吧!

︿忧☆夏︿ 发表于 2009-1-8 00:34:43

根本就没有50W
我觉得我发的照片挺大的了 他还说小了 不给50W...委屈......

听说 发表于 2009-1-8 13:48:55

收到....

听说 发表于 2009-1-8 17:58:14

没开户的赶紧,,不要错过了....

曹金海 发表于 2009-1-8 17:59:15

我也要我的有开户的

暖烟 发表于 2009-1-8 20:47:17

如图,以下坛友钱已汇出请查收。

PS: 大枫哥哥   Davis9836    坏坏   丁三    艾忆   天空在微笑   黄秋   以上7个会员未开户,请及时开户,逾期作废。   

兰博 发表于 2009-1-9 00:16:40

莫名其妙..........

乔峰 发表于 2009-1-9 10:35:10

之前发了贴,没发钱的统计一下,到时我给吧

不过先跟他们说一下,我电脑主板有问题,如果这两天能修好,那会马上给,否则要年后才行了,.
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】 关于每张照片50万---照片征集帖