BM001 发表于 2009-10-31 14:39:30

长汀论坛拟定于11月6晚~11月7日凌晨进行升级改版

长汀论坛上次升级改版距今已两年多时间了,软件的新版本也已推出较长时间,业界实践证明新版本功能更强、安全性、稳定性更高,为了更好地为广大网友服务,长汀论坛将于11月6晚~11月7日凌晨进行升级改版工作,在此期间可能给您带来不便,敬请理解和支持。

由于论坛股市、花店、网络情人等插件不是官方插件,在此次升级中数据无法升级转换,请大家提前把股市内的股票卖掉后把股市内的钱转出来,升级改版后查询不到现股市的相关数据,所以也无法进行补偿。为了安全起见(升级转换中如果银行插件不能成功升级),建议您把银行的钱也全部取出来,论坛财富随身携带是最安全的。请大家相互转告!

论坛升级改版不能没有您的参与,如果您有什么好的意见和建议,请毫无保留地提出来,您的优秀创意或将在新论坛中得到充分体现。

长汀论坛

梦幻之乡 发表于 2009-10-31 15:06:34

预祝长汀论坛升级改版成功!

曹金海 发表于 2009-10-31 15:09:33

预祝长汀论坛升级改版成功 我的钱

查无此人哈 发表于 2009-10-31 15:42:42

支持 但是别把我的老婆给弄丢了哦

赛琪 发表于 2009-10-31 16:05:29

祝长汀论坛升级改版成功!

汀江浪 发表于 2009-10-31 16:05:35

“建议您把银行的钱也全部取出来,论坛财富随身携带是最安全的”-------嘿嘿,到时看看谁是大财主。

梦幻之乡 发表于 2009-10-31 16:06:12

原帖由 打捞阳光 于 2009-10-31 15:42 发表 http://bbs.ctw.cn/images/common/back.gif
支持 但是别把我的老婆给弄丢了哦

估计这次老婆是丢定了

梦幻之乡 发表于 2009-10-31 16:09:29

请大家在这里多提您的宝贵意见和建议!

您的优秀创意或将在新论坛中得到充分体现!

期待和感谢你的参与......

丑牛70 发表于 2009-10-31 16:09:42

建议您把银行的钱也全部取出来,论坛财富随身携带是最安全的

我晕。。。

YXQ-yyds 发表于 2009-10-31 16:10:33

我里面有两支股能不能帮我退成钱钱啊。~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长汀论坛拟定于11月6晚~11月7日凌晨进行升级改版