静以修身 发表于 2013-1-23 12:06:15

机油们帮顶呀!看一下能不能把比较常用的机型都收集到。让大家学习一下。

此帖两目的:
      一、為了让更多机油了解各种手机的性能或性价比,从而在选择手机时,更好定位机油们想要的手机。
      二、丰富此版块相映的资料,从而提升本版块的活跃度。当然这须要广大的坛友的支持。
   為了统一数据比较要求如下:
    ①使用360优化大师进行硬件评分。
    ②点擊更多硬件信息。让大家更多了解机器。☞截图发贴
    ③把评分的所有选项钩上(友情提醒大家,评分时把运行的程序都关了,这样跑分高)
    ④发贴提交评分。☞截图发贴
    ⑤以下是N7100做事例。
   收集到的机型将会在一楼集合!!!!各位加油!!!(唉看了很久没有顶!这样吧没有时间截图的留下你的手机型号吧,资料我会去找!也十分感谢!!!)

如果有机油不知道如果手机的截图的,我个人用的是手机自带截图软件,如果是2.4以前的一般没有自带,你也可以用手机连上电脑用360手机助手去截图方便(本人比较喜欢360,人们也可以用其它的)

静以修身 发表于 2013-1-23 12:08:01

一、n7100

二、华为U8825D(15楼,没带信息,下面是我自己在百度找的)

三、索尼LT28h(17楼、图不能多发就发一个评分吧)

四、华为C8813(29楼)

静以修身 发表于 2013-1-23 12:08:32

按一楼样式发贴!!!谢谢大家支持

智者健智 发表于 2013-1-23 12:09:20

顶了

静以修身 发表于 2013-1-23 12:15:33

回 智者健智 的帖子

智者健智:顶了 (2013-01-23 12:09) images/back.gif

重点发图

CT漂亮宝贝 发表于 2013-1-23 13:05:00

路过看看

CT漂亮宝贝 发表于 2013-1-23 13:05:09

不过还是要帮你顶起的

静以修身 发表于 2013-1-23 13:08:11

回 CT漂亮宝贝 的帖子

CT漂亮宝贝:不过还是要帮你顶起的 (2013-01-23 13:05) images/back.gif

谢谢啦

汀州龍 发表于 2013-1-23 13:18:58

还没玩过,先顶了

长汀蒙娜丽莎 发表于 2013-1-23 13:19:44

顶一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 机油们帮顶呀!看一下能不能把比较常用的机型都收集到。让大家学习一下。