林瑶2010 发表于 2015-10-9 11:48:01

宝珠世纪花园小区的个别居民能不能有点公德心?

宝珠世纪花园小区的个别居民能不能有点公德心?本来这是一件很小的事,可是你三番五次这样我实在忍受不了了,你能不能不要在这不年不节的情况下经常莫名其妙的放鞭炮?你知不知道,因为你这样经常大中午的放鞭炮把我家正在睡觉的孩子吓成啥样了?才三个多月大的宝宝在睡觉被你吓的哇哇大叫,你知不知道被你这样一吓晚上又不肯睡觉一直哭?我知道你放鞭炮一定有你的原因,我也很能理解你的,但是能不能请你稍微走两步到大门口去放?你知不知道这是小区套房,你在套房楼下放鞭炮,我们楼上真的很大声,尤其你放鞭炮的地方刚好是客厅楼下,孩子在客厅车子睡觉被你这样放鞭炮那么小的娃吓的都跳起来了,这是小区不是你家的栋房,你照顾下其他的居民好吗?还有这小区的物业是花瓶,从来不管事,收物业费你怎么那么积极呢?希望放鞭炮的这家人能看到,也希望物业能看到然后管管。

ctren 发表于 2015-10-9 12:11:14

长汀就是个大集镇

卧尨居壵 发表于 2015-10-9 12:23:44

喷漆、泼粪.....画个圈圈诅咒他.来而无往非礼也!

林瑶2010 发表于 2015-10-9 12:31:59

回 卧尨居壵 的帖子

卧尨居壵:喷漆、泼粪.....画个圈圈诅咒他.来而无往非礼也! (2015-10-09 12:23) images/back.gif

这。。

店头街 发表于 2015-10-9 12:41:34

真是,像我那小区也是,早上六点多就卖包子豆将,那个喇叭叫的真大声,家里没砖头真想扎死他,

好大宇 发表于 2015-10-9 12:53:16

强烈支持楼主,通了天然气的小区哦

毛事来聊 发表于 2015-10-9 13:03:58

所以还是栋房好。

一介布衣 发表于 2015-10-9 13:18:35

长汀的小区,物管无语,主要靠大家提高自身素养。

自古以来 发表于 2015-10-9 13:42:48

哪里都有这样的,没办法。

又叫 发表于 2015-10-9 13:46:09

习惯就好
页: [1] 2
查看完整版本: 宝珠世纪花园小区的个别居民能不能有点公德心?