惠众食品商行 发表于 2016-5-12 14:15:56

低价风暴再度来袭    仅此一次机会

龙岩地区销售

首次推出

仅一次机会、仅一次机会、仅一次机会、

每人限购一提(两瓶)

送礼高端大气上档次

金酱百年百年吉祥:      ¥ 39.00   两瓶无原装手提袋
发行10 瓶   活动过后恢复原价39 每瓶

金酱百年百年如意:¥ 39.00两瓶无原装手提袋
发行10瓶       活动过后恢复原价39 每瓶

贵州茅台镇迎宾酒:¥ 49.00两瓶配手提袋
发行30瓶         活动过后恢复原价 49 每瓶

贵州原浆:      ¥ 49.00两瓶配手提袋
发行30瓶             活动过后恢复原价49 每瓶

活动时间为:2016.5.13—2016.5.16   (三天)

活动地址: 大同镇红卫大街33号 惠众食品商行
联系电话:18705979112      
(可通过电话及以下QQ预约保留 以防错过机会)
QQ:1069443858 613769188      613769189

本店郑重承诺:所有产品正品保证、假一赔十、

招代理商;经销商;镇区二级代理商;详情请来电咨询

老王同 发表于 2016-5-12 15:11:21

Re:低价风暴再度来袭仅此一次机会

听都没听过这样的酒

永远的思念 发表于 2016-5-12 18:06:58

楼主可以先放你那边吗本人不在长汀

闽龙二手交易 发表于 2016-5-12 19:16:11

先帮我留着

梦无缘 发表于 2016-5-12 21:53:13

迎宾酒给我留两瓶

惠众食品商行 发表于 2016-5-13 08:32:52

回 老王同 的帖子

老王同:听都没听过这样的酒 (2016-05-12 15:11) images/back.gif

如果 你在贵州本地.你就一定知道

惠众食品商行 发表于 2016-5-13 08:36:24

回 梦无缘 的帖子

梦无缘:迎宾酒给我留两瓶
 (2016-05-12 21:53) images/back.gif

可以的.不过.您需要提供给我您的联系信息

可以发短信给我.也可以添加以上的QQ

感谢您对本店的支持.

预约成功.就有机会再赠送鸡尾酒一瓶

惠众食品商行 发表于 2016-5-13 08:37:08

回 闽龙二手交易 的帖子

闽龙二手交易:先帮我留着
 (2016-05-12 19:16) images/back.gif

可以的.

需要帮您留哪一款

您需要提供给我您的联系信息

感谢您对本店的支持.

惠众食品商行 发表于 2016-5-13 08:37:55

回 永远的思念 的帖子

永远的思念:楼主可以先放你那边吗本人不在长汀
 (2016-05-12 18:06) images/back.gif

可以的.

请问您需要哪一款.我帮您先留着

不过.您需要提供给我您的联系信息

感谢您对本店的支持.

爆料 发表于 2016-5-13 16:25:37

顶一个
页: [1]
查看完整版本: 低价风暴再度来袭    仅此一次机会