灰辉挥 发表于 2016-5-19 22:36:35

漂泊的心

一个人来福清整整10年了,那些年那些事,一笑而过,天下没有不散的筵席,社会把每个原本是一张白纸的我们染成五颜六色,更有甚者变成黑色,不忘初心也只是成了一句空话。曾经几时我不想伤害害任何一个人,可是偏偏任何一个人又伤害了那么多人,所以我得一个“微笑刺客”的称呼。2010年罗玉芳的走,让第一次感觉到什么叫失落,因为她是唯一一个我在福清同学老乡。多年后作为两个孩子妈妈的她告诉我,人要向前看。2011李洋去了日本,她说我不想伤害任何一个人,可是偏偏伤害了那么多人。去了英国的陈雅倩问我到底要的是什么。。。。或许他们知道也或许他们不知道曾经我家里是有多穷,我给不了她们任何保障,我从不自卑,我永远相信天道酬勤。我更不喜欢玩暧昧,那也不是我的作风。。。。我以为选择沉默或许是最好的方式,可是才发现那是最愚蠢解决方式。师傅告诉我,这个世界没有谁可以等谁一辈子,错过就错过了,不是没有缘分而是不懂珍惜缘分。师兄问我,你真的没有一个喜欢,我呵呵一笑,刺客也有情,只是每个人的表达方式不一样。。。。

勇于抉择 发表于 2016-5-19 23:19:02

帅帅的!

素颜! 发表于 2016-5-19 23:48:07

好有文采

党批准俺进城 发表于 2016-5-20 00:02:06

加油

店头街 发表于 2016-5-20 00:24:26

谈过好多次恋爱吆

lichunteng 发表于 2016-5-20 01:10:38

又是你,还是不认识

春桃 发表于 2016-5-20 06:45:21

帅锅一个,又有文学,姑娘们上。http://bbs.ctw.cn/mobcent/app/data/smilies/03.pnghttp://bbs.ctw.cn/mobcent/app/data/smilies/01.png

亿佳华教育 发表于 2016-5-20 07:07:40

很有范!加油!

灰辉挥 发表于 2016-5-20 07:22:14

素颜!:好有文采
(2016-05-19 23:48) images/back.gif

谢谢!过奖了,随便写写。

灰辉挥 发表于 2016-5-20 07:22:47

店头街:谈过好多次恋爱吆
(2016-05-20 00:24) images/back.gif

没有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 漂泊的心