在风的世界里 发表于 2016-9-6 18:00:43

长汀有几家婚纱摄影类的店呢?

长汀有几家婚纱摄影类的店呢??可有什么联系电话吗??寻求有知者?辛苦大家帮帮忙,急急,公司急求,,……

瞎子打灯笼 发表于 2016-9-6 18:14:14

131-1060-0179 艾美丽   刘

瞎子打灯笼 发表于 2016-9-6 18:15:23

刘131-1060-0179艾美丽婚纱摄影

天启广告 发表于 2016-9-6 19:03:34

meeting123cn 发表于 2016-9-6 20:36:41

婚纱个人建议随便可以不用,还不如去蜜月,我们现在婚纱照都不知道堆哪里压床底

张丽萍 发表于 2016-9-6 21:36:34

meeting123cn:婚纱个人建议随便可以不用,还不如去蜜月,我们现在婚纱照都不知道堆哪里压床底
(2016-09-06 20:36) images/back.gif

虽说现在压床底,等老了,就知道珍贵了。个人觉得婚纱照一定要拍。

大城小爱铂爵馆 发表于 2016-9-7 13:21:56

大城小爱婚纱的摄影attachment/photo/Mon_1503/2609_ee1d1427195317d7e987bcf727de5.jpg

大城小爱铂爵馆 发表于 2016-9-7 13:32:46

钻戒 卡西欧手表 金镶玉吊坠免费送啦!大城小爱婚纱摄影携手华昌珠宝给大家送礼啦!全场礼品送送送不停
拍婚纱 首选大城小爱铂爵婚纱摄影长汀专业大型影楼 专属团队,给你定制不一样的风格幸福热线 6809966 6638899 13850666341

大城小爱铂爵馆 发表于 2016-9-7 13:38:57

钻戒 卡西欧手表 金镶玉吊坠免费送啦!大城小爱婚纱摄影携手华昌珠宝给大家送礼啦!全场礼品送送送不停
拍婚纱 首选大城小爱铂爵婚纱摄影长汀专业大型影楼 专属团队,给你定制不一样的风格幸福热线 6809966 6638899 13850666341
页: [1]
查看完整版本: 长汀有几家婚纱摄影类的店呢?