陌上烟雨心上尘 发表于 2016-12-12 20:30:24

本人38岁,错过了许多,想找一本地女孩结婚

由于一直忙于工作,所以错过了大好年华。想要结婚的时候,才发现身边合适结婚的姑娘,都已经是孩子他妈了。其实我一直渴望爱情,渴望得一女神终身相伴。遗恨错良缘,朝暮觅红颜,四顾寻伊人,相知共此生。先简单介绍一下自己:    出生:1978年生    已婚/未婚:未婚    来自:长汀城    身高:166    体重:60KG    学历:大专    性格:成熟稳重    月收入(扣除五险一金):3000多    工作:事业单位    房子:有幢房    个人爱好:美食、电影、旅行、跑步、爬山我个人比较顾家,会做饭,家务也做,平时喜欢爬山、旅游、看电影,不抽烟,不喝酒,不赌博,没去过娱乐场所。以前总是一个人,虽然自由放松,可也少了很多乐趣,想找个人陪我一起共享人生美好时光。如有兴趣,可以继续深入互相了解。拒绝漫无边际的网聊。我想找的她是:   婚史要求:未婚   年龄要求:无要求   身高要求:158以上   体重要求:普通就好   对方月收入:能养活自己就可以了   文凭要求:无所谓   性格要求:无所谓,可以慢慢磨合我想对她说:我没有赵云的英武伟岸,没有张飞的万夫不挡,更没有诸葛大神的多智近妖。我只是挣扎在这世间的不起眼的路人甲。如果,你希望找的是那个能在冷的时候为你脱下外套给你披上的人。如果,你要找的是那个喜欢笑着看你使小性子的人。如果,你想找的是那个在你有事时第一时间冲向你身边的人。如果,你想找的是那个愿意为了家去努力奋斗,愿意和你晚饭后漫步在公园里,愿意分享你的快乐,愿意承受你的痛苦,愿意时时的给你一些惊喜,愿意一辈子都陪着你的人。我想,也许我可以……
    如果你有意,请加我QQ912284067,期待你的出现。

风中的云999 发表于 2016-12-12 20:36:01

78年的 未婚女 难找

陌上烟雨心上尘 发表于 2016-12-12 20:39:28

歪脖树 发表于 2016-12-12 20:44:13

对方收入:一定要求能养活自己吗?

华佗显示 发表于 2016-12-12 20:45:08

祝福你,楼主是外国人吧?美女们快上哦。

大埔的帅哥 发表于 2016-12-12 20:48:13

有车吗?

孤雁行天涯 发表于 2016-12-12 20:58:16

要求还是挺 多的

都市潮梦打内哇 发表于 2016-12-12 21:10:16

加油,一定会有你生命中的那位出现在你面前的。。

未接任务 发表于 2016-12-12 21:21:53

唉,事业单位工资,如鸡肋。

陈捷 发表于 2016-12-12 21:41:41

要嫁就嫁玩够了的男人…………
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本人38岁,错过了许多,想找一本地女孩结婚