淡忘紫玲 发表于 2017-4-30 17:23:03

我觉得人为何可以这么没良心

2015年我们相识了,但是好景不长,在我很信任的时候很开心的时候觉得我们都是心理有各自存在的时候,他出轨了,被我抓到了,但是我原谅了,他说他错了,我原谅了,每天早上起来买早餐等他一起上班,自己吃4元,他吃8-12元,自己喝1元矿泉水,他喝5元以上的饮料,下班了要烟买烟要水买水,吃饭都是我付钱,考虑到他上班工资不高所以也都是出去吃饭游玩都是我出钱,减轻他的负担,但是又背叛了我五次,因为我真的用心爱他,所以我选择了原谅,直到前几天再次背叛我无法忍受了,前两天才说好两个人在一起好好的结果不到一天就又出轨了,想想这两年来自己给他熬夜加班赚钱给他还债,结果一身病,到头来 换来的确是“滚滚滚滚”。我说人怎么可以这样子对待一个人,真的累了,既然那么无奈就放下了。心里真的很受伤很受伤。爱上了很难放下,走路吃饭都会哭,为何!

蓝颜知己 发表于 2017-4-30 17:34:43

你的爱真卑微,女人要爱自己多一点,眼睛放亮来,好好识别

远方的鹰 发表于 2017-4-30 17:37:19

美女你把他照顾得这么好,他不出轨都觉得对不起你,有本事良心的男人,不用你这么照顾,反之,就是你现在经历的。

阳光雨露 发表于 2017-4-30 17:40:28

被你惯的...

勇于抉择 发表于 2017-4-30 17:47:46

远方的鹰回答得好!

天河 发表于 2017-4-30 17:50:53

情迷心,

飞快的跑跑 发表于 2017-4-30 17:57:23

开始你就有责任,爱情不能放纵或纵容。男人爱你他工资再低也会努力为你赚钱或付出! 至少我是这样我的故事,就是我们认识的时候很穷,但是我们相爱,在这爱的期间我无时无刻都想着改善收入而且自己很省,主要是真的是想找个结婚的;就长汀的价格老婆本一直都是我的追求。所以只要是长汀人他很爱你那么他肯定会考虑怎么赚钱

飞快的跑跑 发表于 2017-4-30 18:01:13

但是惭愧的是到结婚都没有存够。一结婚就欠亲戚朋友的钱,那日子真的很难熬,但是男人只要能拼一定会出头的。。。。。。。。。。。。。。

华阳中天长汀部 发表于 2017-4-30 18:03:20

姑娘你还年轻吧,
忍让不是爱情,
二楼说的对,没有这么卑微的爱。
一个懂得付出,一个要懂得感恩。
这样才能和和美美。
出轨是不能容忍的。
竟然还五次/,
你是多么委曲求全?
他是多么风流倜傥?
有哪个男人还要女的钱的?
除非你是她妈?
等你碰到一个
跟你一样对待你的男人吧~
不哭。
女人嘛,这辈子,
多少都会遇到几个渣男。