红胡子 发表于 2017-6-6 20:06:16

1978未婚男,各位美女看看是否合你口味!

你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?    那么就试着把自己嫁了吧!^_^    未婚男人,1978年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及洪金宝,历经校园熔炼、政府部门打拼,品德优良,前程似锦。正搜寻30至42岁在长汀工作定居的未婚美女1名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。    你将得到的部分:老公一名(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包一个(150Kg以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入)。附送:出气筒一支(需在二人场合使用)。
  你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。
  你将失去的:横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独。    由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:离异或丧偶的;超级肥胖的;吸烟酗酒的;把舞池当家、视KTV如命的!    具以下特征女士可优先考虑:高挑的(但别高过天花板);会做美食的(且爱做);有工作的(工作狂除外)~~    如果你有兴趣,请加QQ3218809881,拒绝漫无边际的网聊,先见面后恋爱。

语狸 发表于 2017-6-6 21:46:21

选秀~

无人 发表于 2017-6-6 21:49:53

除了年龄没有一个符合。

欢乐 发表于 2017-6-6 23:16:05

宝贝乖乖 发表于 2017-6-7 08:26:01

楼主文采好,但是有几点小建议:楼主要另一半不热爱钱可以理解,让她化妆品自理,这样的说法未免有些不近人情吧?即使不用你全部负责,你偶尔送一点点应该也不为过,当然,前提是跟你扯了证之后http://bbs.ctw.cn/mobcent/app/data/smilies/01.png

不要问那么多 发表于 2017-6-7 08:27:17

然后呢

不要问那么多 发表于 2017-6-7 08:27:32

很好啊

爱一点 发表于 2017-6-7 13:46:06

直男癌。。三十岁以上未失去纯真,有吗?

林枫斗笠 发表于 2017-6-7 14:00:01

想要要求低一点的吗? 找我找我,我找老婆不招保姆。要联系我可以看我发给的帖子。

fιrξㄒbǒy 发表于 2017-6-7 14:26:09

如果月工资六位数以上那兴许还能找着个别条件符合的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1978未婚男,各位美女看看是否合你口味!