songcankun 发表于 2017-6-22 12:27:55

医院产后通奶一事,提醒下不了解的朋友们

今天去医院看朋友和刚出生二天的孩子,过了一会儿来了个人穿得像护士装胸口有四个字(估计不是本医院的),指导怎么喂奶,然后看了看奶按了按,说奶不通要做通奶什么的一堆专业术语。――在这想说的是,大家如果碰到这种事,还是让医生看看,有没有必要做这个项目,虽然不知道这些项目多少钱,估计也不便宜。有些事情看不过去,在此提醒不了解的朋友们。   主要是不小心听到一段对话,什么内容就不说了,不然暴露那个好心的医务人员。

ljr2288554 发表于 2017-6-22 12:47:22

她们是挂靠汀州医院的,我的老婆上个月生孩子,两边都不怎么通,花了三百,两边包疏通,我觉得该花的就花,不想花的就别花。

songcankun 发表于 2017-6-22 16:40:37

顶一下

songcankun 发表于 2017-6-22 21:12:41

路过顶

songcankun 发表于 2017-6-22 21:15:13

好像没多少人看到

天启广告 发表于 2017-6-23 08:19:38

廖小兰 发表于 2017-6-23 16:48:59

ljr2288554:她们是挂靠汀州医院的,我的老婆上个月生孩子,两边都不怎么通,花了三百,两边包疏通,我觉得该花的就花,不想花的就别花。
(2017-06-22 12:47) images/back.gif

那你老婆的奶有做通吗?现在有奶吗?

像我这样的布娘 发表于 2017-6-24 00:45:48

我也觉得花的挺值得,堵了3天奶,最终还是催乳师通了奶才让宝宝喝上了,花了400

songcankun 发表于 2017-6-24 08:33:27

像我这样的布娘:我也觉得花的挺值得,堵了3天奶,最终还是催乳师通了奶才让宝宝喝上了,花了400
(2017-06-24 00:45) images/back.gif

其实根本没堵,医生看过跟催乳师说没必要帮别人做的不要帮别人做

songcankun 发表于 2017-6-24 08:35:23

像我这样的布娘:我也觉得花的挺值得,堵了3天奶,最终还是催乳师通了奶才让宝宝喝上了,花了400
(2017-06-24 00:45) images/back.gif

其实根本没堵,医生看过跟催乳师说没必要帮别人做的不要帮别人做
页: [1]
查看完整版本: 医院产后通奶一事,提醒下不了解的朋友们