北方雪 发表于 2017-9-24 20:37:12

请教被打电话敲诈勒索,需要什么证据才能起诉

我朋友之前和别人发生了一点手脚,在派出所已经处理结案了,现在又叫别人打电话敲诈勒索,需要什么证据才能,以敲诈勒索罪起诉他。知道的告诉一下,谢谢!

汪桂生 发表于 2017-9-24 20:56:05

楼下的说说

佛说多多多 发表于 2017-9-24 21:02:38

我以前火气重,也动不动喜欢跟人发生一点手脚,不过像我这种人,一般人还真惹不起,一来我人高马大,又能打,出手也是没轻没重,二来我是个孤儿,自幼吃百家饭长大,无牵无挂,眼看已经三十了也没讨到有老婆,就是捅了天也没人受牵连。
   幸好我这人凡是以和为贵,至少我不会欺负人,偶尔还会助人为乐。但如果哪个不知死活的惹到了我,就不是打一架这么简单了,我很容易迁怒对方的父母妻儿,我也觉得我这样很凶残,谁得罪了我找谁就是了,人家的家人是无辜的,可杀心一起,眼睛都是红的,哪会想那么多,斩草不除根,春风吹又生。

宝贝乖乖 发表于 2017-9-24 21:04:11

你这个“叫别人”让看的人容易产生误解

玉树林风 发表于 2017-9-25 09:56:47

慕容学虎:   我以前火气重,也动不动喜欢跟人发生一点手脚,不过像我这种人,一般人还真惹不起,一来我人高马大,又能打,出手也是没轻没重,二来我是个孤儿,自幼吃百家饭长大,无牵无挂,眼看已经三十了也没讨到有老婆,就是捅了天也没人受牵连。
   幸 .. (2017-09-24 21:02) images/back.gif

卧尨居壵 发表于 2017-9-26 09:12:05

低调,低调点,你以为左手纹了个懒羊羊大家就都怕你了呀,有种大腿上你 去纹个光头强,那才牛X

微微发胖 发表于 2017-9-26 09:23:50

录音录像,保持证据。
页: [1]
查看完整版本: 请教被打电话敲诈勒索,需要什么证据才能起诉