情殇雨晨 发表于 2017-10-18 18:57:33

本人离异带个9岁女儿,征一名过日子的男子

本人81年1月生。离异,带一9岁女儿。在广东惠州大亚湾定居。
要求男子年龄一定比我大,离异的。有没有小孩无所谓。但能接受我不做后妈的愿望。
不要求你是否有房有车,但绝不能大男子主义,而且必须会做家务,有上进心。
我有车,所有你必须持有C1驾照。
从以上字眼上应该可以看得出我是个比较好强或是说是强势的女人。所有呢,您的脾气一定要好。不然会被我气死。因为我的脾气不是很好,比较任性。
我是你对我十分好,我还你十二分好,你若对我不好或不忠,那就对不起了,我宁愿单身一辈子!
联系QQ:75319817   联系电话:15360127979(微信同号)
要能出来广东的,目前我在广东开了一家品牌的全屋家具制定店。若不能出来请不要加好友或是联系了。谢谢!

勇于抉择 发表于 2017-10-18 19:02:15

无图无真相!现在很多PZ

碧玉玲珑 发表于 2017-10-18 19:06:37

路过,顶一下

情殇雨晨 发表于 2017-10-18 19:09:39

回 勇于抉择 的帖子

勇于抉择:无图无真相!现在很多PZ
 (2017-10-18 19:02) images/back.gif

真心的会加我QQ或是微信。到时互发相片。我是这个坛里的老人了。你可以翻看以前的贴子。长汀助学俱乐部就是我与几个坛里的元长一起创办的。

情殇雨晨 发表于 2017-10-18 19:11:05

补充一点。要能出来广东的。不能请不要加好友。

情殇雨晨 发表于 2017-10-18 19:14:43

回 勇于抉择 的帖子

勇于抉择:无图无真相!现在很多PZ
 (2017-10-18 19:02) images/back.gif

再说翻看以前的贴子。我也发过很多相片在坛里。只要用心,一定能找到。

情殇雨晨 发表于 2017-10-18 19:28:43

我先说下我的家庭前景。应该这里很多人都认识我。我祖父卢泽霖,汀州府的县长之一。“辛耕别墅”是我的老家,现被政府收作为博物馆。我爸是建设局的退休领导。我舅舅是广东省公安厅原副厅长,后任过。。。。。不一一列举了。。强大的背景之下。这样的你是否能降服住我。我在这发贴你们不要让我爸知道了。不然我没好果子吃的。。。

黄金丹身 发表于 2017-10-18 19:37:14

你的小孩2012年生的,怎么九岁了。
我从论坛上看到的

情殇雨晨 发表于 2017-10-18 19:39:18

回 黄金丹身 的帖子

黄金丹身:你的小孩2012年生的,怎么九岁了。
我从论坛上看到的
 (2017-10-18 19:37) images/back.gif

09年生的。

天天向上一点点 发表于 2017-10-18 19:42:17

脾气大可以理解,但不能接受做后妈,要你何用?只允许你自己小孩在身边,不允许男方的小孩与父亲一起生活,你就是翻版的马云也让有骨气的男人看不上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本人离异带个9岁女儿,征一名过日子的男子