雨悠 发表于 2017-10-21 15:21:01

中云丽景城物业和电梯太让人恶心了……

开发商为了卖地下车库,把户外能停车的地方把能拦的都拦了,我有车没什么购买车库欲望,貌似有人说会进水!

丽景城的电梯太垃圾了经常异响http://bbs.ctw.cn/mobcent/app/data/smilies/00.png坐了都怕还慢

雨悠 发表于 2017-10-21 15:22:42

佛说多多多 发表于 2017-10-21 15:43:57

现在基本上每家每户都有车了,在路上看到几十万上百万的车也不觉得开车的很有派头,很有面子,其实现在的人有钱没钱都买部车,嘴上说方便,实用,实际上说白了还不是为了光鲜为了脸面,孰不知,车多到泛滥成灾,开车的哪里还有什么光鲜,反正我慕容学虎不会高看一眼。

乔峰 发表于 2017-10-21 15:51:23

回 慕容学虎 的帖子

慕容学虎:现在基本上每家每户都有车了,在路上看到几十万上百万的车也不觉得开车的很有派头,很有面子,其实现在的人有钱没钱都买部车,嘴上说方便,实用,实际上说白了还不是为了光鲜为了脸面,孰不知,车多到泛滥成灾,开车的哪里还有什么光鲜,反正我慕容学虎不会高看一眼。
 (2017-10-21 15:43) images/back.gif

别人没说开车很有面子吧?

华阳中天长汀部 发表于 2017-10-21 15:57:49

我有车...两个轮子的算不算

汪桂生 发表于 2017-10-21 16:05:28

慕容学虎:现在基本上每家每户都有车了,在路上看到几十万上百万的车也不觉得开车的很有派头,很有面子,其实现在的人有钱没钱都买部车,嘴上说方便,实用,实际上说白了还不是为了光鲜为了脸面,孰不知,车多到泛滥成灾,开车的哪里还有什么光鲜,反正我慕容学虎不会高看一眼。
(2017-10-21 15:43) images/back.gif

是你自己心态问题

小腻小腻 发表于 2017-10-21 16:20:01

中雲的电梯是够吓人的,宁愿爬楼梯

老王同 发表于 2017-10-21 17:12:32

长汀现象

党批准俺进城 发表于 2017-10-21 17:35:13

楼主,我知道车站一带有切割机卖

杨帆起航 发表于 2017-10-21 18:23:53

买车位的钱,够买车了。不值得。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中云丽景城物业和电梯太让人恶心了……