帅气小伙 发表于 2018-3-23 15:19:18

89年男征婚,有合适的请网友们帮忙介绍!

征婚;好男人征婚
(1)时间过的真快,世界末日早已经过去,地球依然健在,我也依然单身着,继续孤单着,转眼间2018就要到来,眼看着我这个快奔三的人,不知道孤单到什么时候,真诚的希望找到一个心灵的港湾,一个人时间长,心好累,心好空。
(2)我在这做个简单的介绍,我1989年出生的人未婚,家庭:父母都还年轻,长汀县,三洲人,长相上等(认为自己是属于那种不上镜的)体重115,个头矮点165cm,初中毕业,县城有一套房子110平方。
 ①有责任心,有事业心,有理想。
 ②有上进心,有爱心,有孝心。
 ③生活态度积极(洗衣服,做饭,什么都会)
 ④喜欢旅游,喜欢美食。
(3)希望你是美丽大方善良懂事的女孩,希望未来的生活有一定的质量,不会为了金钱而把我们的幸福生活磨灭掉,所以我会努力,希望我们以后每年有一次假期,一起去旅游,就算不能环游世界也可以去很多的地方走走看看,希望我们的未来是夫妻加情人加知己的有爱情基础的家庭关系
(4)还有我们要相信一个道理如果俩个人从一开始的相恋到最终的殿堂,必定是双方用完美的眼光接受了不完美的对方。电话:17705976270微信同号
来自手机客户端

天天向上一点点 发表于 2018-3-23 15:39:43

嗯,人不错,祝如愿

杨帆起航 发表于 2018-3-23 16:05:35

没老婆洗衣做饭都要会,有老婆了这项就不用了。

党批准俺进城 发表于 2018-3-23 16:08:51

祝楼主早日找到如意老婆

汀州府(童坊) 发表于 2018-3-23 16:09:35

我看到那张大脸估计好多女人就不乐意了。你就不能拍张好点的吗

帅气小伙 发表于 2018-3-23 17:12:12

杨帆起航:没老婆洗衣做饭都要会,有老婆了这项就不用了。
(2018-03-23 16:05) images/back.gif

而尔帮帮忙也要的

乡下人进城啦 发表于 2018-3-23 19:04:24

计划生育后遗症http://bbs.ctw.cn/mobcent/app/data/smilies/01.png可以找人介绍个柬埔寨新娘,前些年越南的多,不过越南的风险太大。我有个河南的朋友前几年找了个越南新娘(会说普通话沟通无障碍)生了孩子,这会有5年了可以落户中国籍。

大埔的帅哥 发表于 2018-3-23 19:09:14

长相上等ok

杨帆起航 发表于 2018-3-23 19:27:39

乡下人进城啦:计划生育后遗症可以找人介绍个柬埔寨新娘,前些年越南的多,不过越南的风险太大。我有个河南的朋友前几年找了个越南新娘(会说普通话沟通无障碍)生了孩子,这会有5年了可以落户中国籍。
(2018-03-23 19:04) images/back.gif

前几天亲戚找了一个越南的,九万多。今年涨价了。不便宜哦!

乡下人进城啦 发表于 2018-3-23 21:07:44

杨帆起航:前几天亲戚找了一个越南的,九万多。今年涨价了。不便宜哦!
(2018-03-23 19:27) images/back.gif

九万多关键还是存在跑路的风险。话说柬埔寨的比较靠谱。
页: [1] 2
查看完整版本: 89年男征婚,有合适的请网友们帮忙介绍!