吴玉财 发表于 2018-6-23 14:57:17

长汀没有我的家,今后长汀的房价该何去何从

有工作的地方没有家,有家的地方却没有工作,他乡容纳不下灵魂,故乡安置不了肉身,一个叫家的地方找不到养家糊口的路,找到了养家糊口的地方却安不了家,从此便有了漂泊,有了远方,有了乡愁,有了无穷无尽的牵挂.
我们这一代80后的男人,是最可悲的,被社会抛弃的一代人,为了房子而埋没青春的一代人,为了家人而放弃理想的一代人.为了生活而不得不远走他乡的一代人,这就是我们的80后这一代人的生活.也许我不应该这样说,可是面对现在的生活,我确实心中有太多的不满.长汀的房价高的离谱.可我又不想离开这个生我养我的地方,可面对如此高的房价,我都没法有我的容身之地了.真是无奈啊.或许我不该生长在这个城市.这样的抱怨可以吗?
一个小县城的房价,既可以和龙岩市的房价相匹配,真不知道长汀的房价是怎么搞上去的.我现在只想知道的是,今后长汀的房价该何去何从........

凌客 发表于 2022-4-5 17:28:12

房地产里面有一个很有意思的事情。你买房的价格基本就是开发商拿地价格的两倍左右,行情好的话稍微多一丢丢。政府限房价却不限地价,反而卖地是用用拍卖的形式,等于变相在抬高地价。。。。 如果开发商土拍后拿地的价格是6500每平,那么房子建好以后的售价绝对突破1.2万:lol:lol   。接下来相当一段时间,长汀的房价绝对升不上去了,因为地卖不动了:lol   不要问为什么。而且会有很多人陆陆续续降价卖掉二手房。;P;P;P

邹邹 发表于 2021-12-15 11:34:23

无回帖,不论坛,这才是人道。

由宾 发表于 2021-11-7 19:46:18

长汀的房价不是跌了

鹰翔九天 发表于 2018-6-23 15:09:37

不知道谁炒起来长汀的房价

杨帆起航 发表于 2018-6-23 15:52:28

有钱人太多,没办法。

妖菌 发表于 2018-6-23 15:55:01

呵呵~80后好意思说被房价埋没…15年之前是买房最佳时机,90后毕业出来可以买房就是17 年之后正是房价倍数增长之后,试问你15年之前最好的时机都在彷徨什么?错过了机遇。这个时代,居然还有人拿远走他乡说事,偏安一隅也不见得是好事,会抱怨的人在哪都在喋喋不休生活的不平。

天天向上一点点 发表于 2018-6-23 21:10:07

长汀确实就业机会太少了

乡下人进城啦 发表于 2018-6-24 00:45:00

马云说八年后房价像葱。就是不知道是买房子像买葱一样,还是买葱跟买房一样http://bbs.ctw.cn/mobcent/app/data/smilies/34.png

真爱铭心 发表于 2018-6-24 07:06:42

吴玉财 发表于 2018-6-24 10:07:16

回 妖菌 的帖子

你说的也有道理。关键是没有钱啊,如果有钱就不会抱怨了,如果有钱啥时买房都不嫌贵。你也是不?兄台。

简扣 发表于 2018-6-25 15:49:04

其实真心想去做一件事,定会不遗余力的,不逼自己一把永远都不知道自己的极限是在哪里?

把酒祝东风1 发表于 2018-6-25 16:16:50

都是有钱人惹的祸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长汀没有我的家,今后长汀的房价该何去何从