由宾 发表于 2018-7-1 15:53:32

帮儿子找对象,在厦门上班,去年刚毕业

我家小孩在厦门上班,去年刚毕业在软件园一家公司上班,94年的,他除上班就宅在家里的人,上了快一年班存了3万元投联璧的给吃了,我想让他早点成家就老成起来,有家就有压力,不会乱投资了。我就一个男孩子,在县城中心坝有一栋私宅。下一代生几个小孩都还不用买高价房。我和我老婆都有30多年的社保和工龄,没中断过的,也有能力给他们成家的费用,不会要他们负债。我还在厦门上班,有年龄比我小孩小的好女孩子可介绍,一心想要嫁个老实人的好女孩子,也可直接联系我,可论坛pm我。人端正老实就可以,不会好吃懒做,可不要貌美,人正派就行,我们老家的风俗大家懂的。有乱同居过的,就免了,最少我家是稳定的家庭,从没出过任何丑闻的。我老婆也很和善,爱小孩,我小孩长相可以的,会对得起观众,有1.7米左右的高度,也不肥胖。

乡下人进城啦 发表于 2018-7-1 16:52:52

有房,找老婆不难。

华佗显示 发表于 2018-7-1 17:09:25

老实男人比较好找老婆。就像我儿子一样,96年的都娶了老婆,而且追他的女孩子排队呢(我儿子没有不良爱好,唯一的缺点,就是不会赚钱)

华佗显示 发表于 2018-7-1 17:10:08

祝福你早日当爷爷,祝福你儿子早日找到如意的妻
提醒你一下,在外面工作,可以找外地女孩,不要钱。比如我儿子找的湖北,一分钱没花,还倒贴15万元

水娃 发表于 2018-7-1 17:20:48

呵呵,老人太强势,女孩过去受气

飞快的跑跑 发表于 2018-7-1 17:41:26

还是随缘;让小孩自己找

心诚则灵 发表于 2018-7-2 08:21:24

华佗显示:祝福你早日当爷爷,祝福你儿子早日找到如意的妻
提醒你一下,在外面工作,可以找外地女孩,不要钱。比如我儿子找的湖北,一分钱没花,还倒贴15万元
(2018-07-01 17:10) images/back.gif

太直接了,你这样评论你儿媳知道吗?

根号三的唯一 发表于 2018-7-2 08:24:06

联璧金融吗?不会吧

由宾 发表于 2018-7-2 09:16:36

回 华佗显示 的帖子

华佗显示:老实男人比较好找老婆。就像我儿子一样,96年的都娶了老婆,而且追他的女孩子排队呢(我儿子没有不良爱好,唯一的缺点,就是不会赚钱)  (2018-07-01 17:09) images/back.gif

我的小孩也没不良爱好,就玩游戏都说了会停下来,更不会抽烟和赌钱,连酒都不喝。

由宾 发表于 2018-7-2 09:18:29

回 根号三的唯一 的帖子

根号三的唯一:联璧金融吗?不会吧
 (2018-07-02 08:24) images/back.gif

是联璧的,还有希望拿回来,就2万6,还有8000多是路由器,现在微博闹大了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮儿子找对象,在厦门上班,去年刚毕业