我叫宿命 发表于 2018-12-23 12:16:17

本人很烦,前次写了个征婚贴,没人响应

本人很烦,前次写了个征婚贴,没人响应,而明年又要交新房了,想找个老婆一起入住。
心目中的你:
婚史:未婚
年龄:33岁以上,40岁以下的女子,比我大一两岁也成
身高:158以上,可以比我高哈
身材:不过度肥胖
长相:一般即可

对于“你”来说,我是陌生的。所以,我如实填写了个人资料,把最真实的自己写了进去。对于我来说,“你”是未知的。人生旅途依旧孤单的时候,我努力让自己更健康,更欢乐。将来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远微笑着向我挥手,大声对我说,我在这里等你很久了!我会心一笑,走向你,然后和你牵手走完一生。这个让我会心一笑的人,虽然我不知道你什么时候出现,但我会守侯,因为我相信你的存在,别让我失望……

怕我是骗子,长汀城这么小,而且我又有工作单位的,一打听不就知道了。

扫码前务必看清我的资料,非诚勿扰。

元始天尊 发表于 2018-12-23 12:47:56

买了房,有单位,你都还找不到,我真是服了你。

真爱铭心 发表于 2018-12-23 13:53:57

小农 发表于 2018-12-23 14:43:52

如果条件好的话,那我怀疑是不是性格或者人品

雨晨 发表于 2018-12-23 16:13:01

结过婚 有没有小孩

我叫宿命 发表于 2018-12-24 10:25:10

雨晨:结过婚 有没有小孩 (2018-12-23 16:13) images/back.gif

本人未婚

风行无阻 发表于 2018-12-24 11:18:37

五子棋 发表于 2018-12-25 19:29:46

你几岁了,我们市场监管局有几个30多岁未婚的女的

成名成名 发表于 2018-12-28 08:27:16

小农:如果条件好的话,那我怀疑是不是性格或者人品
(2018-12-23 14:43) images/back.gif

不用怀疑,长汀难找!

生活强者 发表于 2019-1-3 07:40:55

是不是下面有问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人很烦,前次写了个征婚贴,没人响应