人之初性本善 发表于 2022-2-13 01:11:50

寻找杨雪霞,闺蜜同学。

如题,我是在长汀论坛情感频道加到一个自称杨雪霞的人,他跟我讲他在长汀有一个大学同学兼闺蜜,自成湖南长沙人,定居长汀三年多,我始终没有见过人,出于本地论坛所以警惕心降低了,被骗去所谓的投资钱回不来,我估计是被骗了的,自称祝幸福花园,在腾飞二路附近网络公司,具体不知道公司名字和地址,我现在找不到人,抱着试试看心态看一下有没有机会在这边找到线索。如果有知道这个情况的朋友,帮忙提供一下线索,有酬劳。
即使可能是徒劳,也警醒一下大家,因为一切在这个板块开始的所以在这边发表,望版主不要把我删掉情况完全属实已报警。

丘路路注册会员 发表于 2022-2-14 19:09:38

没见到人,就敢投资,太不小心了!如果小钱,就当买个教训,如果大钱,希望警方能帮你找到。

博弈论123456 发表于 2022-4-28 07:50:27

论坛里好几个!我都把他们标准为骗子https://app.fjctw.com/public/emotion/face_heiha.png。
她说网络维护你也信?网络维护是需要技术的

博弈论123456 发表于 2022-4-28 07:56:33

是你太单纯了!这么单纯的人怎么有10w,百思不解

人之初性本善 发表于 2022-2-14 17:18:31

一个个不要那么冷漠,难道只有我这样被套路吗?

人之初性本善 发表于 2022-2-14 19:48:06

丘路路注册会员 发表于 2022-2-14 19:09 static/image/common/back.gif
没见到人,就敢投资,太不小心了!如果小钱,就当买个教训,如果大钱,希望警方能帮你找到。

10个W
报警了,没什么用……

竹林听雨轩 发表于 2022-2-14 22:09:20

这么大笔钱,有转账记录应该能追回来吧

浪漫宣言 发表于 2022-2-17 08:48:52

我差点就被她骗了,我警惕性高,没被骗成

人之初性本善 发表于 2022-2-17 11:23:06

浪漫宣言 发表于 2022-2-17 08:48 static/image/common/back.gif

我操,不是吧,我就这么倒霉。
那真的是,地方论坛利用我们警惕性低的心理。

人之初性本善 发表于 2022-2-17 17:35:38

浪漫宣言 发表于 2022-2-17 08:48 static/image/common/back.gif

那他给你的信息也是是也是这个名字。情况跟我这边描述的是不是类似?

waycttf 发表于 2022-3-4 09:12:35

报警立案

2021开始 发表于 2022-4-23 05:09:58

主要是这个女人挺漂亮的
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找杨雪霞,闺蜜同学。