玖零虫 发表于 2023-9-9 18:42:51

我也来锤那个卖二手电脑的奸商套路

那个叫“某水家园”的奸商,前两天在他的二手帖下面评论一下他家卖的二手电脑比人家新机子贵,挨了好一顿骂呀!真是牛逼的奸商嘴角,上到父母,下到妻儿无一幸免。不难看出这是一个长期混在论坛卖二手的奸商吧,就你这样的态度,各位试想下,假如去他家实体店买到有问题的产品,你们敢去找他理论么?再去看一下他的历史帖子,但凡有人提出质疑,就得挨他问候,在这里回你一句,娶~你~妈~,哈哈哈哈。现在来讨论他的套路吧,首先他那个卖的是二手的,大家去各个平台搜一下对比就知道,全新机子3000出头,包邮还带质保售后,他的二手机,卖3400?请问,你的是美女一手电脑?内有高附加值的教学视频?你的二手这么香比人家价格高,我们说一嘴还要挨你骂?是什么让你觉得现在这个不愁吃穿的年代我们一台破电脑都买不起了?提出质疑就说我们想低价入手你那个破电脑。笑死人了!
既然卖二手,赚钱也要有底线,你说你的很好,我们搜出来的都是次品,请你把你的来路亮出来呀!为什么不敢呢?因为大家心知肚明,二手来路无非就是拆机散件拼装嘛,它的价值,就算不按二手机残值卖,你咋有脸卖的比新机子贵的?是你的脸皮厚还是想找大冤种呢?你说我们想买你这破电脑,请你晒出我们找你买电脑的证据呀,比如论坛留言,私信,微信或者电话记录。
当然了,你想卖多少是你的事,我们站出来就是不想有小白入坑,欢迎大家来讨论。我们是吵不过奸商,特别能抬杠,说他二手加个比新电脑都贵,他和你说让你去配一个电脑卖给他,好呀!我敢找你这个同样配置的全二手配件电脑,你不是在评论区说有十台你要十台么?你敢要不?我不要3400,少200,3200给你。
奸商,请不要把大家当傻子,你连你电脑店名字都不敢说,不就是怕人家实锤你黑心么?利用二手的套路,卖二手的商品,高于它本身的价值,还不用任何售后服务,玩的很高深,但是你这种坑人的把戏,能玩多久?我们今天破你局了,欢迎你来评论区骂。让大家看清奸商嘴脸,只要少一个买,我们站出来挨骂都是值得的。
最后,为了另外几个遭你骂的网友送你一句:嗯鸟只面。

天下第一北 发表于 2023-9-15 17:55:23

我真的是要给你点点赞

你们都是筛头子 发表于 2023-9-9 21:54:53

流水家园 发表于 2023-09-09 21:51
你们自己说我的价格你们可以买全新的,你是什么嘴角?

来,不用配你那个垃圾,给你来i5-12400F的,其他配置一样的,去买去,赶紧接,不用我再从中赚一手吧?笑死人

你们都是筛头子 发表于 2023-9-9 21:21:36

流水家园 发表于 2023-09-09 21:08
小鬼难搞,怕你,有本事的人不会你这样的,只有你这样的人才会这么贱,说实话,说你家人确实不对,和你家人说声对不起,但是你也要反思一下自己,除非你就一个人,要不建议你不要这样随意,你这样对不起你父母对你的培养,对不起你爱人对你的信赖,对不起你你小孩对你的敬仰。

你不在帖子里骂人骂的那么难听,谁没事去怼你?就我一个人怼你么?去论坛群里看看人家怎么评价的,垃圾电脑,3000就能配新的,还敢在这骂骂咧咧,狗嘴吐不出象牙。做生意吃相这么难看,被发现了就各种抬杠。本质不就是卖垃圾的。还买不起,还没买过你家?我是自己不会配电脑还是没玩过电脑呀?我要在你这里当大冤种?劝你当个人,别没事带人家家人,你家人应该没被你带绝种吧。

你们都是筛头子 发表于 2023-9-9 21:17:49

流水家园 发表于 2023-09-09 19:38
不要说我骂你家人,就这样了,不陪你玩了,你换个号再发一个贴子出来,我不会回你的话了。

是谁像个病态在骂骂咧咧,有这个精神钻研怎么对人家说你奸商,怎么没精力去把自己那个网上配的电脑来路晒出来给大家看https://app.fjctw.com/public/emotion/face_kankan.png

你们都是筛头子 发表于 2023-9-9 21:15:49

流水家园 发表于 2023-09-09 20:57
好了,不要以为为是,把钱看得命还重。你这种人有钱也就那样,估计大概率也是,你这样的人人际关系也不会好,存在感很低的那种,不要扮演什么救世主了,有那么多精力回家陪陪老婆孩子,照顾一下父母,把精力弄在这样的地方,没人认为你很厉害。不过估计你和你家人关系也不好,来这里你更开心的话,你就在这里显示一下吧

你不是要十台么?敢不敢接呢?我去配给你哇,不是在自己帖子里放话了么?废什么话,会骂人了不起呢?奸商嘴脸。嗯鸟只面。这么喜欢带妻儿老小,祝你全家和你一样咯!你能当奸商还不能让别人评论你是奸商啦?不要讲那些废话,真的敢刚的话,把你店铺名字告诉大家,然后按你说的,我给你配十台这配置的电脑,你接下来。https://app.fjctw.com/public/emotion/face_061.png

玖零虫 发表于 2023-9-9 20:51:25

流水家园 发表于 2023-09-09 19:01
我坑了你多少钱,卖了什么垃圾配件给你,给你的电脑是你说的那样的,你拍给大家看看?

一眼都能看穿的套路,还钻牛角尖要买过的人才有揭穿你的资格么?让你去工地抬杠你能当杠精。拉黑多少人了?连帖子评论都不敢让我评论。无非就是怕我们在你帖子下再揭穿你。请把钻牛角尖抬杠的精力拿去好好做正经生意,别在这钻牛角尖坑老乡。我一个人说你坑可能是我有问题,几个人在你二手帖下面说你坑人,你还在喷人。

你们都是筛头子 发表于 2023-9-9 21:04:45

玖零虫 发表于 2023-09-09 20:51
一眼都能看穿的套路,还钻牛角尖要买过的人才有揭穿你的资格么?让你去工地抬杠你能当杠精。拉黑多少人了?连帖子评论都不敢让我评论。无非就是怕我们在你帖子下再揭穿你。请把钻牛角尖抬杠的精力拿去好好做正经生意,别在这钻牛角尖坑老乡。我一个人说你坑可能是我有问题,几个人在你二手帖下面说你坑人,你还在喷人。

我已经被这个奸商拉黑了,就是怕我们在他的帖子里戳穿他的套路。

玖零虫 发表于 2023-9-9 21:10:01

你们都是筛头子 发表于 2023-09-09 21:04
我已经被这个奸商拉黑了,就是怕我们在他的帖子里戳穿他的套路。

我也被他拉黑了,照样挨骂惨,估计其他几个在他评论里面的人都和我们一样被他个拉黑了。这种人被我们拆穿了还这么不要只面骂人的,找不到第二个了。

玖零虫 发表于 2023-9-9 21:31:09

你们都是筛头子 发表于 2023-09-09 21:21
你不在帖子里骂人骂的那么难听,谁没事去怼你?就我一个人怼你么?去论坛群里看看人家怎么评价的,垃圾电脑,3000就能配新的,还敢在这骂骂咧咧,狗嘴吐不出象牙。做生意吃相这么难看,被发现了就各种抬杠。本质不就是卖垃圾的。还买不起,还没买过你家?我是自己不会配电脑还是没玩过电脑呀?我要在你这里当大冤种?劝你当个人,别没事带人家家人,你家人应该没被你带绝种吧。

和无赖商家讲什么道理,你和他讲配置价格,他都能扯你一家人。说他价格他都能骂人的奸商呗。省省力气,和这种狗没必要撕,我看你发帖子出来被骂成那样,我也来发,让大家看清他嘴脸,自然他的这些伎俩以后就没效果了。他骂的都会应在他家人身上的。

你们都是筛头子 发表于 2023-9-9 21:35:25

流水家园 发表于 2023-09-09 21:33
我卖多少是我的事情,你可以不买,我的客户,别人被我坑都值得,你想怎么样,你说。你自己的事情都管不好,你还管那么宽?别的我就不管,我问问你,你有老婆不?

楼主帖子里不是说了么他:娶你妈了,他老婆不就是你老母https://app.fjctw.com/public/emotion/face_061.png问那么多你是来认爹么

你们都是筛头子 发表于 2023-9-9 21:42:38

流水家园 发表于 2023-09-09 21:39
你看你出来混,就想恐吓别人,什么反噬人,要大家和你一起骂我,别人不骂我,你就反噬别人,就你这点德行,想当大哥!

不是在人家评论里面说人家配同样配置的电脑给你你就收么?我们都可以去配,多少都行呀,你敢不敢接嘛!扯尼玛呢?就问你敢不敢接嘛!这么直接点不行么?你是脑子有问题还是脑子有问题?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我也来锤那个卖二手电脑的奸商套路