快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我兄弟,老大不小了!征婚!!!!!

中尉

社区居民

我兄弟的情况如下
家住长汀新桥
福州工作   月薪6000    年龄30   
性格内向(不然就不需要我来发帖了)
身高170     身体健康 五官端正
求要求如下,
身高:157-167      年龄  22-25
身体健康  五官端正   
其他无什要求.以上是大概情况,有需了解更多!QQ138188899
请大家帮忙,他爸妈已经为这事头发都白了.
「真诚赞赏」
佛说:前世的一百次*回才换来与你擦肩而过的机会,我希望,又如果可以的话,我愿用一万次的*回换来与你的相遇! 为了跟你再次相遇,我在佛前下跪五百年,佛将我化成一棵树,你可知道,当你经过时,那漫天飞舞的枫叶正是我为你流了五百年的泪

中尉

社区居民

没一个想应的.完了我兄弟光棍打定了!
佛说:前世的一百次*回才换来与你擦肩而过的机会,我希望,又如果可以的话,我愿用一万次的*回换来与你的相遇! 为了跟你再次相遇,我在佛前下跪五百年,佛将我化成一棵树,你可知道,当你经过时,那漫天飞舞的枫叶正是我为你流了五百年的泪

中尉

社区居民

支持这位老五兄。呵呵
初一落雨,初二停. 初三落雨到月半. 上山砍材烧火食.鸡肠面. 人生:上帝管两端,我管中间^_^

超级版主

版主管理员

实名认证社区明星勋章社区居民

过年来聚会,就可以看看你有缘份在不在这里面了?欢迎你们都来
长汀网(http://www.ctw.cn)、长汀论坛(http://bbs.ctw.cn/)欢迎您的光临,我们将真诚为您服务,请尊重我们的祖国,尊重我们的朋友,不要发布违反国家法律法规的言论,也不要无端攻击或谩骂他人,祝您上网愉快谢谢

上士

社区居民论坛鼓励勋章

不可能找不到,相信自己,这得看缘分了。祝他好运
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

发张照片来看看。
世界上没有人值得你为他哭,真正值得你为他哭的人他不会让你哭。

列兵

为人怎么样???
天空虽没留下什么痕迹,但我已飞过~~~~~

上尉

再发张PP,和大家聊聊了解一下
I\'m not a tease, I\'m just a reminder of what you can\'t have. i\'ll appreciate a lot if you don\'t piss me off !!!

军士长

社区居民

有美女应征了[s:10] [s:10]
如果你哥还过得去肯定有人要了!
6000的月薪可不是小数目!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

毒蜘蛛

社区居民

做什么工作的6000月酬,
[fly]你ミSんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人_/~↘我dē卋界ヽo.不允许ゝ伱離開゛﹎1天[/fly]