快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)尉蓝游汀州

少尉

2008年5月24日
今天早上很早醒来,
看看时间,居然才七点多![s:7]

一下子,感动得自己快要哭了。[s:5]
哈哈哈...好久没做早起的虫子了。[s:13]

很想赖床,可惜是不是冬天睡不下去,正无聊发愣间,电话响了,Jason要去长汀办事,知道我混长汀的,决定让我当个免费的导游。晕?![s:11] 导游,偶还豆油呢,半生不熟的我。[s:11] 终于知道,饭可以随便吃,话不能乱讲。刷洗吃饭略,一二三,出发喽!

经过漳州九龙江大桥(测试爱机抓拍性能)

经过漳州九龙江大桥(测试爱机抓拍性能)

停在古田服务区嘘嘘乐:)

停在古田服务区嘘嘘乐:)

Jason的“皮卡丘”

Jason的“皮卡丘”

从河田下高速往县城,一路上看到很多烤烟叶

从河田下高速往县城,一路上看到很多烤烟叶

阿里巴巴,芝麻开门。。。

阿里巴巴,芝麻开门。。。

皮卡丘到此一游!

皮卡丘到此一游!

中午在老林饭店吃饭按下不表,找个根据地比较重要

中午在老林饭店吃饭按下不表,找个根据地比较重要

Jason进去找朋友,我也去找我那香鸭兄弟,且先别过

Jason进去找朋友,我也去找我那香鸭兄弟,且先别过

嘿嘿,煮熟的鸭子飞不了

嘿嘿,煮熟的鸭子飞不了

流口水ING。。。

流口水ING。。。

大卸八十块

大卸八十块

呵,下饭一级棒!吃饭喷喷香!

呵,下饭一级棒!吃饭喷喷香!

吃太饱了,只好向左走,水东街,我是心有余肚不足啊!

吃太饱了,只好向左走,水东街,我是心有余肚不足啊!

长汀也有“圣达威”,真亲切!

长汀也有“圣达威”,真亲切!
「真诚赞赏」
不爱尼采爱采妮!

少尉

散步归来,一夜好睡。。。
本想睡到自然醒,没想到人算不如人算,办完事情倍儿愉快的Jason昨晚兴奋得睡不着,一大早就把我活生生的从床上拉起来![s:11] 什么世道啊,还让人睡不?![s:12] 狠一狠心,舍近求远不去北山,带他到朝斗岩,让他爬个爽![s:13]

特别表扬下,客家宾馆自助早餐的山药鲜菇肉羹汤,汤头很不错的说![s:111] 偶在喝了一碗豆浆的情况下,连喝了3碗!不过岗就不过岗嘛,偶们爬山去[s:13]

哇,好多美眉哦!是不是犯了桃花?!一问,原来是厦门旅游学校出来实习,老乡。。。好

哇,好多美眉哦!是不是犯了桃花?!一问,原来是厦门旅游学校出来实习,老乡。。。好

我希望飘过 一个丁香一样地 结着愁怨的姑娘。

我希望飘过 一个丁香一样地 结着愁怨的姑娘。

朝斗岩上看卧龙

朝斗岩上看卧龙

寺门很有特色的水云寺

寺门很有特色的水云寺

爱美人还是爱江山?何时才有满面的春风!

爱美人还是爱江山?何时才有满面的春风!

好树不挡路?!为树让路,赞一个!

好树不挡路?!为树让路,赞一个!

路边的野花不能采,也不能踩哦!

路边的野花不能采,也不能踩哦!
不爱尼采爱采妮!

少尉

嘿嘿,果然不出我所料,还没爬到一半,Jason就大叫不爬了[s:13]
这时刚好老爸的一个战友打电话过来请吃中午饭,我又想起一件事未办,于是没有消遣他了,两人匆匆下了山。

没法度,吃人家的嘴软,答应朋友的事要做到!
下面隆重介绍厦门方记盐水鸭的藏身之处,以备众网友下酒没好料不时之需。

从三元阁左边进去约30米

从三元阁左边进去约30米

有一十字路口,直走又进去30米

有一十字路口,直走又进去30米

看见一个红底白字招牌没有?!

看见一个红底白字招牌没有?!

什么,没看到?!再靠近点,看见了吧!

什么,没看到?!再靠近点,看见了吧!

念出来~“厦门著名小吃,方记盐水鸭”,呵呵,这就是了

念出来~“厦门著名小吃,方记盐水鸭”,呵呵,这就是了

方向坚定不移,记住百姓口碑。

方向坚定不移,记住百姓口碑。
不爱尼采爱采妮!

少尉

社区居民

那鸭子看上去很棒啊 在老林饭店吗
没有什么能够阻挡我对自由的向往 拍几张烂片,自娱自乐!

少尉

原帖由 开启的二锅头 于 2008-6-3 22:49 发表
那鸭子看上去很棒啊 在老林饭店吗

我们在老林饭店吃的是河田白斩鸡,鸭子是方记盐水鸭店的镇店菜,味道很不错的说,下酒下饭都是很赞的哦!
不爱尼采爱采妮!

3万

3万

中校

社区居民网站元老勋章实名认证

LZ貌似从厦门回去的?卧龙商城还真的开业了[s:13]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民

那只鸭子喉死人啦````````[s:89]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

哈哈哈

网站元老勋章社区居民

一路旅游很不错吧·

少尉

呵呵,加分也挺不错的!
谢谢兔子![s:13]
不爱尼采爱采妮!

1万

上尉

社区居民

不错,有声有色、有滋有味!!
卜算子(咏梅)[宋]陆游 驿外断桥边,寞寂开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。