快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妞吖 ......交友^_^

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

哈咯!
     来自福建龙岩新罗的...妞吖,也想认识朋友了..
     虽然家在新罗,可是老娘确是长汀人哦,,跟你们半个老乡了吧...
     因为时不时去长汀小住一阵,所以对长汀也倍感亲切咯...

因为想认识朋友,所以简单介绍妞吖自己
    妞吖的真实姓为:韩
    所以也可以叫鄙人韩妞
    年龄不小了,24,可以嫁人了...家里在催啦....
    平时无不良嗜好,顶多和朋友去K歌,偶尔去跳跳舞.
    聚会还会喝些小酒,酒量不好酒品还可以,醉了顶多睡觉
    不会发酒疯滴........

平时无聊在家偶像剧是打发时间主要的方法,,
    工作经验算很丰富,在大集团呆过,也去过德国,算是有些世面
    家庭背景也还可以,具体的咋先不说
    教育程度,很抱歉,不是本科,只有大专
    目前已辞职待业,年后继续,因为和那个公司谈好了,公司一建成就去报到,
    所以这几个月是我妞吖休息度假的好时机
    至于交友,是老妈建议的,因为原来在外地工作,回来后发现同学基本在外面,包括好朋友,
    也在担心着,以后伴娘找谁啊

妞吖平常除了看片就是逛街,有在龙岩的朋友可以邀我,我知道龙岩哪里的衣服个性,漂亮..性价比高
    喜欢在麦当劳或德克士拿杯可乐一本书看一下午。。。。
    我也喜欢跳舞,现在很少了,大学时常和姐妹去蹦蹦
    也喜欢K歌,同事聚会一般都在龙岩欢唱,康康那里。。。人缘还是不错滴,

身高很失望,妞吖不争气,155cm,所以经常自我安慰,没有关系,咋就小家碧玉,咋啦!!!可是现实总是很残酷,高个美女我也喜欢看,老羡慕
   人家那是咋长的,怎么可以那么长。。。。。
   体重,看来也只属于杨贵妃那代人喜欢的,珠圆玉润型,所以一直在控制,o(∩_∩)o...不超过95.。。

妞吖性格比较直爽,对事不对人,不斤斤计较,性格大大咧咧,迷糊。。做朋友还是不错的。。。这个是妞吖周围朋友下的定论。。出了事找他们吧。。。
   交友要求:1.必须是在业青年,无不良嗜好如赌博,酗酒
                     2.有理想抱负
                     3.厚道可爱小生
                     4.男女均可

「真诚赞赏」
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上尉

沙发自己坐,再来杯coffee。。。。[s:15]
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

列兵

咖啡马上来~~要蓝山咖啡吗??[s:112]
龙岩巴克咖啡~ 金 穗 店: 金穗大酒店一楼 巴克酒吧: 龙川东路恒宝花园

1万

上尉

社区居民网站元老勋章实名认证论坛鼓励勋章

我是第一个!!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民网站元老勋章

楼主俺来
这个城市很小,小到处处都是你的气息; 这个城市又很大,大到一个转身,就是海角天涯。

上尉

社区居民实名认证

[s:68] 才24就家里催啦~!
免责声明: 1.本人是文盲,以上内容均不认识,也看不懂是什么意思. 2.本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘. 3.本人在此留言均为随意敲击键盘所出,并不代表本人观点。 4.如本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除。 5.最终解释权归本人所有。

中尉

网站元老勋章社区居民

美女

做个朋友吧··

呵呵··
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

少尉

社区居民论坛鼓励勋章

强烈要求楼主发PP,正面无码的。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

很高兴能和大家交朋友哦^_^
回复6楼的,,24不算小了,我表弟和堂弟都订婚马上结婚,做姐姐的太差了,连BF都没有,家里人怕我嫁不出去啊。。。。
回复7楼的,,很高兴和你做朋友,呵呵,以后有什么小秘密和你分享哦。。。^_^
回复8楼,,不好意思,我不是发过PP了么。。呵呵。。在新人报到那里的。。。。。

上尉

社区居民网站元老勋章

楼楼上的在这里发了啦
http://bbs.ctw.cn/thread-172855-1-1.html
这个城市很小,小到处处都是你的气息; 这个城市又很大,大到一个转身,就是海角天涯。