快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香水彩妆] 告别扁平脸,变混血美人就靠妆

上尉

年仅18岁的美女模特,教你把扁平鹅蛋脸改妆成立体有型的混血美人脸!

年仅18岁的模特U.NA
MODEL是年仅18岁的U.NA,有着漂亮的鹅蛋脸和圆润的大眼睛,也是周杰伦新专辑蛇舞演员。

U.NA:想知道我这妆怎么画的吗?

先来示范下模特化妆使用的欧美品牌。

STEP1:首先使用歌剧魅影HD毛孔瞬间抚平凝露,再贴上双眼皮胶带。

STEP2:以3色粉底创造修容效果。

STEP3:局部暗沉、瑕疵肌肤使用遮瑕膏。

STEP4:使用高光粉提亮面部。

STEP5:用化妆刷在鼻梁处扫上鼻影。

STEP6:用M.A.C5色眼影在眉骨,眼头,眼皮中间提亮。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

STEP7:鼻影旁化上宝蓝色眼影可以让两眼距离接近,小心颜色不要弄脏哦!

STEP8:涂上MAC裸色唇膏,打造自然性感双唇。

STEP9:眼妆步骤,先画内眼线。白色眼线画在泪沟处。

STEP10:仔细刷上YSL浓密睫毛膏。

STEP11:别忘了画眉毛,打上腮红。

STEP12:画好唇线后,用水润的唇彩勾勒嘟嘟蜜唇。

立体混血美人妆完成LOOK,是不是效果惊人呢?!
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

中尉

爱晒太阳的猫

社区居民网站元老勋章

不错..好看.....
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

貌似美女画的太浓了.....
当梦想照进现实..才发现还是有差异.........

上尉

浓,才可以遮瑕。

上尉

幸福粉红猪

社区居民论坛鼓励勋章

过浓~~~不适合俺~俺都快奔三了
ˇ┅诚实面对一切 阿彌陀佛 善哉 善哉~~~▁!

中尉

实名认证社区居民网站元老勋章

岂不是要吃一嘴粉???
你像一座孤傲的岛有自己的城堡,即使我是那上不了岸的潮也要将你紧紧围绕。。。

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

[s:103] [s:103]

YY的,美女就是这么来的。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage