快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[养眼美媚] 清纯小护士工作照出炉

列兵

从小就希望有一天能成为医生,为人解除病魔的侵害,所以填写高考志愿的时候我毫不犹豫的把所有的志愿都填写了医学院,现在的我,可是民众体检的小护士了,小护士虽然不能为病人看病,但是我也是天使一级的啦,也能为前来体检的顾客服务,从小的梦想也算是实现了,哈哈~~~虽然到我们这体检的人非常的多,每天的工作非常的繁忙,但是每当为客人解忧,客人由衷的感谢,护士长慈母般的呵护以及与同龄姐妹的快乐相处,我觉得自己每天都非常的开心,闲暇之余拍了一组我们这群小护士的工作照,出来晒一下,以保大家眼福,O(∩_∩)O哈哈~

上班开始第一件事情就是打开电脑,顾客就要来体检了,我得为预约登记做好准备,别看预约登记是件很简单的事情,但可是很关键的,它是体检流程的指示器,登记做不好,体检流程就会出错,这可是牵一发而动全身的事情!

顾客咨询问题时我们都会微笑着给与回答,这种微笑不是机械的,是发自内心的,发自内心的微笑是源于对自己本职工作的热爱,是源于顾客对我们的肯定,是源于自己的人生价值得以实现……发自的内心的微笑也是最美的!

别看我只是一个前台咨询护士,只负责接听一下电话、预约登记就可以了,其实,我的工作多着呢,看看这张照片就知道了,不但要解答顾客的疑问,还要回答同事的问题,真的是忙坏了我啊~~不过我很开心!

人们都说天使是最美丽的,但是谁也没见过天使,现实生活中我们能见到的就是这些白衣天使,我们民众体检的天使们可个个都是漂亮绝顶,哈哈,发一张天使在人间的倩影~证明一下我可不是在吹牛~~

这张能看懂吗?哈哈~其实我的主要工作就是负责为抽血贴标签,不要以为很简单,这可是一件很细心的工作,需要很大的耐心与责任心,保证不会出错~

体检过程中,许多的顾客都特别的紧张,其实,体检没有什么可害怕的,遇到有询问问题的顾客,我们都是很耐心的给与答复,顾客的感谢就是我们最珍贵的回报~~

工作了一上午,等体检的顾客都走了我们也要吃午饭了,看看我们的工作餐,荤素搭配,有粥和水果,很丰盛,营养的搭配,吃着也特别的开心!

繁忙的一天终于结束喽~~换下我的护士工作服,忙了一天,虽然很累,但是感觉特别的开心,因为今天有顾客赞美我的微笑很美丽,哈哈,明天见!
「真诚赞赏」
民众体检

6万

5万

上校

网站元老勋章社区居民实名认证论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章

看不清面貌
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

护士姐姐,我病了,我病的很厉害[s:64]
我从不悲伤,因为我还活着

上士

咱路过看看~`
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士