快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 感觉英伦格子气息

上尉

时尚点评:暗色格纹,搭配热裤、背心,给清凉的夏装增添一点秋的感觉,上衣的长度直接遮挡了短裤,暴露的双腿显得更加迷人性感!

时尚点评:浓浓英伦风情的衬衫,独特的纽扣设计让上衣更具现代个性美,搭配灰色牛仔短裙,自然的洒脱美!

时尚点评:粉色小格子衬衫,宽松感加上超长设计,既可以搭配牛仔裤,又可以搭配裤袜,一衣多搭,实用又方便,很有一股校园的气息!
时尚点评:格子衬衫搭配Office高腰裙,上衣修身的设计与高腰裙的完美搭配,非常符合职场女性的搭配,灯笼的中袖有不凡可爱的感觉!

时尚点评:独有的修身感短款设计的衬衫很有味道,黄色与黑色搭配的小格子图案更加具有活力,充满了休闲的韩式风情,内搭T恤充满了清新与活力feel,大谱儿修身牛仔裤非常修身!
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

时尚点评:只是一顶CAP帽,一副帅气的墨镜,就能把整个感觉全部重来,格子衬衫仍然是那么的休闲,但是甜美的味道被型格feel所取代,修长的美腿裸露在阳光之下,特别诱人哦!

时尚点评:柔和的蓝紫色充满清新朝气,短小格子衬衫搭配白色背心、单宁裤,很休闲的感觉。在这样的季节,充满清新与活力气息的衬衫,搭配起来蛮有街头范儿的。

时尚点评:淡雅的紫色格纹,加上收腰设计,袖口独有的翻卷设计,无不透露着职场女人的气质,下身搭配修脚的牛仔裤展现美妙的曲线!

时尚点评:自然清新感蓝色小格子,一身宽松设计很休闲。浓浓学院风的格纹衬衫感觉偏中性,但也不能阻挡你的魅力,搭配超短牛仔裤的搭配足够潮流感!

时尚点评:宽松的蓝色格子衬衫,女生穿起来别有一番风情,搭配迷你短裤,白色T恤,清爽又多情!
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

时尚点评:淡淡的咖啡色层叠组成漂亮的格子图案,英伦风格的格纹搭配藏青色短裤,有股浓浓的知性美,很适合办公室女人穿着!

时尚点评:巧克力色为主色的格纹衬衫采用了宽松的设计,搭配墨绿色的修身背心创造丰富的层次感,再配上超短的牛仔短裤,充满了夏日的热辣气息!

时尚点评:红黑格子,典型的英伦风情,修身的剪裁正好展现你窈窕的身姿,搭配超级瘦腿紧身裤,这个台风季你也能摇曳生姿!

时尚点评:多彩的颜色层叠组成漂亮的格子图案,搭配短裙充满小女生的可爱感觉,穿满校园气息的青春着装总是给人无限遐想~

时尚点评:暗红色+深蓝色+白色的宽松款衬衫充满了休闲感,浓浓学院风的格纹衬衫感觉偏中性,但也不能阻挡你的甜美魅力,搭配超短牛仔裤的搭配足够潮流感!

军士长

社区居民灌水天才勋章

原来格子布也能有这么时尚。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

超爱。。。。。。。好喜欢。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

我也很喜欢,不过,我穿不出帅气的效果。

军士长

人生短暂  快

社区居民实名认证

不错喜欢 我也喜欢格子YY
人生短暂 快乐就好

中士

好喜欢这样的英伦风哦`~~但是好难找到好看的单品呢`~~

上尉

原帖由 小饭团 于 2009-9-3 21:11 发表
好喜欢这样的英伦风哦`~~但是好难找到好看的单品呢`~~

我也没找着合适的单品。