快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 时尚男人秋冬的15款必备单品

上尉

转眼,夏天就已经过去了。如果你的时尚方式还停留在夏天,那么麻烦你切换一下,进入秋冬模式吧。

在这个全球都在“换季”的季节,应该为下一个季节购买什么,就成了所有人关心的话题了。好吧,当然,我们暂时不管南半球是如何切入夏季的,还是要来想想:冬天,我们应该怎么穿。
送上十五款秋冬的时尚单品,想要在这个秋冬也能踏上潮流么?那你可需要好好注意了!当然,还是那句老话,如果你买不起这些东西,至少,你也应该知道,你需要什么,在这个冬天。

时尚的软呢套装
凭借这款非常精致的套装,ck的设计师Italo Zucchelli向我们展示了他擅长的华丽的传统裁剪制作技法。

精巧的充气马甲
这款马甲,要穿在西装外面完全没问题吧!而且,相对低廉的价格,又可以让你把,更多的“投资”花在西装本身上。

奢侈的法兰绒
为什么这个衬衫,要比你之前穿过的普通衬衫贵呢?首先他里面加了一层厚实的牛津面料。这就继而引导出它的第二个原因:不会让你闻起来一身汗臭味道!

尺寸精准的高领毛衣
这个已经不是本季的必备了,而是你常年必备款式。不管是搭配西装,夹克,还是单穿,都是非常时髦的款式。而至于你的深v领T恤,秋天了,就让它休息一下吧。

彩色的开衫
明亮的紫色,可以提升你整套搭配的色彩名亮度,是很不错的选择呢。

简约的摩托机车夹克
这个大约是我们最喜欢的秋冬夹克了。两个原因,首先它很合身,容易搭配。其次,他很朴素,容易搭配。仅此而已。
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

新工装裤
有品位的先生们应该都会选择这个裤子吧。呢子工装裤,却带上“行李带”,合体中,略带一点顽皮的气质。

四个扣子的商务套装
当说到平衡时尚的细节和经典的造型,美国品牌Isaia就很容易脱颖而出了。

超级酷
我们下面要推荐的这个东西,原本是应该搭配上面的双排扣西服一起穿的。不过鉴于它超舒服的质感。当然,你也可以随意的单穿,或者当做家居服也是个好选择吧!

厚毛衣的时尚
经典的造型,现代的裁剪。看看那个图案并且穿上身,你就会相信我们说的了。

新鸭舌帽子
和棒球帽或者小礼帽比起来,传统的鸭舌帽除了要更防风保暖,也要更适合冬天的氛围哦!

靴子
对于靴子,你要求就是:精致的做工,高档的材质,舒适的鞋形。还有什么呢?穿上看看吧!
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

1万

★★摄影爱好者

内心是文艺的

社区居民实名认证网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

高领毛衣,那双靴子,那身商务套装,哈哈。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

我喜欢衬衫,背心,还有靴子。

军士长

社区居民

我老了~~~~~~~~~~~~~~~
莫等闲 白了少年头  空悲切!!!

上尉

原帖由 CTW 于 2009-9-17 20:58 发表
我老了~~~~~~~~~~~~~~~

装扮下就年轻了