快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[服饰装扮] 英伦格子风 2

上尉

导读:秋天的季节可以说是最适合衬衫生存的季节,百搭的格子衬衫更是其中的首选单品,一件格子衬衫能够轻松搭出多种人气甜美style,让你无需为搭配而烦恼哦!

时尚点评:格子衬衫搭配背带牛仔裤,休闲的搭配中透出甜美气息,挽脚的牛仔裤是一个流行潮流的细节体现,缤纷的格子衬衫让你的搭配愈显魅力。

时尚点评:红色×黑色的格纹图案特别有校园风的感觉,把衬衫当成上衣来穿同样好看,搭配今年很流行的背带裙同样吸引,甜美度满分!

时尚点评:黑白灰的格子衬衫最适合搭出帅气的中性look,顶着清爽的丸子头洋溢着夏末的最后一丝风情!

时尚点评:中性feel的格子衬衫剪裁宽松,搭配优雅风的铅笔撞出强烈的反差感,外搭黑色的不规则设计的净色马甲形成层次感,让你的搭配愈见魅力!

时尚点评:充满女人味的格子衬衫,长款设计对于拉长全身的比例非常有帮助,搭配挽脚的七分牛仔裤洋溢着夏末的清新风情,抢眼的卡其色粗腰带带点牛仔气息,凹凸有致的曲线非常迷人,中性感觉的衬衫也能让你散发出妩媚的女性魅力!
「真诚赞赏」
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

时尚点评:今年似乎进入了无裤时代,长款设计的衬衫带点中性feel,搭配超短的挽脚牛仔裤裤,产生没有穿裤子的性感印象,修长的美腿特别有吸引力!

时尚点评:随意的搭配中愈见其特别之处,格子衬衫搭起来很有味道,休闲的感觉萦绕全身,足够让格子控疯狂。

时尚点评:可爱的面包格再次成为mm们的人气之选,整件衬衫呈现椭圆形的形状,单穿起来有种kawaii的强烈感觉,格子拼接的感觉比起单纯的格子衬衫又多了一层味道!

时尚点评:百搭的衬衫除了可以作为上衣以外,还能变成外套,一身黑白配的成熟形象让你摆脱稚气,搭配紫色的运动鞋感觉非常棒哦,可爱的短裙配上高筒袜,让全身的线条达到一个完美的比例,很好看哦。
我不过等待一名前来结发牵手的人.结结实实,伴着走上一程.免我惊;免我扰.得之,我幸.不得,我命.

上尉

3万

3万

中校

社区居民网站元老勋章实名认证

只瞄下有没有美女[s:2]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

长汀到处有美女。

军士长

人生短暂  快

社区居民实名认证

好看 我也要买件
人生短暂 快乐就好

上尉

社区居民网站元老勋章

只为看英伦风 [s:165]
这个城市很小,小到处处都是你的气息; 这个城市又很大,大到一个转身,就是海角天涯。