快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[养眼美媚] 黄奕为世博志愿者献唱 热情推荐上海馆(组图)

1万

超级版主

吃喝玩乐  

社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

黄奕为世博志愿者献唱

黄奕为世博志愿者献唱

身为上海人的黄奕热情的向大家推荐上海馆

腾讯娱乐讯 2010年5月7日,上海,黄奕(点击进入微博)5月6日身穿志愿者服装出席上海世博会志愿者活动,献唱助阵。“阔太”黄奕彷佛又回到了“小燕子”时候,活泼可爱。并演唱了自己的歌曲《翅膀》,晚会来宾基本上都是上海世博的志愿者,身为世博明星志愿者的黄奕唱到中途下台与志愿者们互动,大学生志愿者们争相与其握手,场面十分热烈。
身为上海人,黄奕对于世博会在家门口召开感觉无比自豪,因此也将宣传世博视为责无旁贷的己任。此前她参与录制了世博会主题曲,并为“天下一家”馆拍摄2015年低碳生活短片,还与苏有朋[url=http://datalib.ent.qq.com/star/162/albums_list.shtml][/url]一起到滨江大道分发世博传单,黄奕说,希望这些工作能为宣传世博发挥到一些作用,但更令她敬佩的是那些真正的世博志愿者们,风雨或酷暑下都坚守岗位,或指路,或发传单,服务世博,“他们才是真正值得尊敬的。”因为拍摄工作,黄奕有幸提前探秘世博园区,她向大家热情推荐造型独特的上海馆,也招呼大家去“天下一家”看1:1的黄奕,真正认识什么是未来的低碳生活。
「真诚赞赏」
长汀县皇廷音乐吧高端大气上档次,请客有面子!吃饭,休闲,娱乐,音乐一站式服务,让你省钱,前台热线:6881066

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

楼主是看上黄奕的那块表了 [s:178]

1万

超级版主

吃喝玩乐  

引用第1楼东方日出-于2010-05-08 19:32发表的 :
楼主是看上黄奕的那块表了 [s:178]

我木有。想当年我刚出道的时候。就是在厦门卖手表
长汀县皇廷音乐吧高端大气上档次,请客有面子!吃饭,休闲,娱乐,音乐一站式服务,让你省钱,前台热线:6881066

1万

超级版主

吃喝玩乐  

啥手表都见过。1快子破手表。我才看不上呢

1万

版主

贴贴图吧 版主

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章实名认证网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

引用第3楼长汀龙腾李勇于2010-05-22 19:44发表的  :
啥手表都见过。1快子破手表。我才看不上呢
你不要我要嘛。[s:165]
长汀兴铭代办祝大家开心每一天!