快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 漂亮MM们猜猜我老妈今年几岁?

上等兵

社区居民

先自我介绍一下,我叫程程,今年14岁读初二了,我老妈可是一个爱美人物,保养皮肤可是一流的,所以了让大家猜猜我老妈几岁了??O(∩_∩)O~不要说的太老了,我老妈看到会伤心的。 我会提供一些小线索,小提示,让你们知道一个大概年龄哦! 先看看我妈床边柜子上的东东

因为我老妈嫌化妆台太远,所以把天天要用的东东都堆在这里,躺在床上看书时顺手直接拿,够懒吧!!(*^__^*)(嘘!小声点, 一个劲的再说我老妈坏话了,准备找打!我老妈最不喜欢别人说她老了,我一直都喜欢叫她老妈,每次她都喜欢跟我争论,说她哪里老了,超级有自信的!!) 这本书是我老妈周末去新华书店买的,说是要了解青春期的我,好“对症下药”制服我,我以后的日子更不好过啦!!!ps:又透露了一点我是男孩。 再来一张整体的,前面那几个东东是我送我老妈的母亲节礼物 1.jpg
说说这母亲节,每年母亲节我都是制作一张小卡片送给我亲爱的妈妈,我妈妈每次都很开心,同时又会抱怨说每次我过节时她都送我那么多东东,想要什么都给我买了,而我每次就是一张白纸上写几个字,画点画,太简单了,所以今年了,我跟我老爸合伙商量了好半天,决定投其所好,买化妆品送我老妈,反正我老妈爱美。 这个可是让我花了大血本,一整套美白套装好贵的,不过最后的RMB是我老爸出的,O(∩_∩)O~因为是网上买的,只能用老爸的卡支付,(*^__^*) 嘻嘻……我赚到了,存钱罐保住了! 最后一张我帮我老妈涂的面膜 3.jpg
周末在家的时候我妈经常让我帮她涂面膜,平时她都是去美容院做脸,周末我在家就剥削我的劳动力,经常帮她涂珍珠粉蜂蜜面膜,还有那个胶原蛋白眼膜,所以我的技术越来越好,看我涂的这张,整理还不错吧!   PS:这张应该可以看出大概年龄了吧!!(*^__^*)大家猜猜吧,猜对了奖你们一个大棒棒糖哦!!!
「真诚赞赏」
天长地久

超级版主

版主管理员

实名认证社区明星勋章社区居民

不会是广告吧
长汀网(http://www.ctw.cn)、长汀论坛(http://bbs.ctw.cn/)欢迎您的光临,我们将真诚为您服务,请尊重我们的祖国,尊重我们的朋友,不要发布违反国家法律法规的言论,也不要无端攻击或谩骂他人,祝您上网愉快谢谢

少尉

狗屁不通

实名认证社区居民

引用第1楼BM002于2010-06-12 11:23发表的  :
不会是广告吧
难说[s:153]
冷酷到底的书法,愿你我真诚沟通!

上士

社区居民

大概35岁吧。 [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

社区居民

[s:168]
这是我堂弟好玩写的
我就来发发 看大家猜的怎么样
怎么能这么多了
伤心啊
天长地久

上等兵

社区居民

回 3楼(小王子) 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~  大概是这样的
不过不对哦
天长地久

中士

[s:161]

1万

版主

贴贴图吧 版主

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章实名认证网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

应该要40左右吧。
长汀兴铭代办祝大家开心每一天!

中尉

实名认证社区居民

34!!!绝对的···这人找我算过命··我还知道生辰八字呢 [s:153]  [s:153]  [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

禁止发言

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水天才勋章论坛顶梁柱顶级劳模实名认证最爱沙发勋章