快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[真我风采] 我就是我

上士

社区居民

我就是我
东方日出-使用转帐功能,转帐给东方明珠金额:100000财富,转帐附言:精华帖  本人赠送财富10W 2010-07-01 17:41

评分

日出.东方 + 999 果然是东方明珠

「真诚赞赏」
女人犹如一个香瓶,只有打破瓶盖的束缚才能芳香四溢,人生必须自由才能活出美丽!

上尉

社区居民实名认证

就一张呀?多发几张申请加精啊
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

东方MM加发几张,争取加入精华。 [s:236]

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

比影视明星还漂亮 [s:203]

上士

社区居民

这回好加精了吧 [s:161]  [s:161]
女人犹如一个香瓶,只有打破瓶盖的束缚才能芳香四溢,人生必须自由才能活出美丽!

上尉

社区居民实名认证

呃~ 旗袍
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

25万

27万

荣誉管理员

引用第4楼东方明珠于2010-07-01 16:27发表的  :
这回好加精了吧 [s:161]  [s:161]  
呵呵,按版规要5张以上,你就行行好多发几张吧。[s:156]

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

真漂亮啊~~~~
不吵、不闹、不炫耀~~~

上士

社区居民

回 7楼(Marykay-丽丫) 的帖子

谢谢你的夸奖!!!

上士

社区居民

引用第6楼东方日出-于2010-07-01 16:31发表的  :

呵呵,按版规要5张以上,你就行行好多发几张吧。[s:156]
精华就是少而精嘛。。。。。。支持下啦