快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[人与自然] 就这样睡着了吗?

上尉

社区居民实名认证

在石狮环球菜市场拍的,大人忙生意,可小孩想睡觉,干脆就让他在肉桌上睡了。

在石狮环球菜市场拍的,大人忙生意,可小孩想睡觉,干脆就让他在肉桌上睡了。

超强睡姿,估计没有几个人可以这样睡着吧。

超强睡姿,估计没有几个人可以这样睡着吧。

昨天,在一个造渔船的工地上,一名睡觉“高人”躺在一块窄窄的木板上,这架势,连呼噜都不能打太响啊……

昨天,在一个造渔船的工地上,一名睡觉“高人”躺在一块窄窄的木板上,这架势,连呼噜都不能打太响啊……
「真诚赞赏」
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

少尉

实名认证社区居民

[s:153] 好强悍呢……尤其是第一张,那不是砧板上的肉嘛
独然处之

上尉

社区居民实名认证

很强悍吧
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

1万

版主

贴贴图吧 版主

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章实名认证网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

砧板上的肉嘛,强悍啊。
长汀兴铭代办祝大家开心每一天!

军士长

烟花落尽,成长的代价,是薄凉&

赞, [s:153]
嘿,兵荒马乱小心爱上伪良民