快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秀一下中秋国庆节给我家宝宝买的婴儿礼物!

列兵

中秋三天假期,国庆7天假,宝宝还小也没打算去哪里玩,在网上买了一个爱伊贝丽宝宝跳跳婴儿健身器这个超级好玩

的东西给我家宝宝在假期玩。宝宝6个多月,好动,特别爱蹦,每次都是我和婆婆扶着宝宝在床上蹦,胳臂累的不行。宝宝

跳跳婴儿健身器发货很快,赞一个。趁宝宝睡觉先给装上,等宝宝醒后抱上去试了一下,开始还不怎么会玩,在上边吊着好

享受,等过了一会,人家自己开始在那儿蹦上了,扶都不用扶,在旁边逗着他玩就行。看着宝宝那么爱玩,佩服自己这么英

明的买了宝宝跳跳,虽然有点小贵,但还是物有所值,还好中秋国庆节前8折优惠,价格还算可以,有兴趣的亲们可以去他

们官方网站看看呢evebel.cn,还介绍宝宝感统训练什么的知识。淘宝上我看见也有卖的,就是没优惠送拉拉带亲们可以比

较一下evebel.taobao.com我还是喜欢送拉拉带这个活动,宝宝长大了也用得着。呵呵。发一个中秋节期间带宝宝公园玩宝

宝跳跳婴儿健身器的照片和视频。宝宝玩的时候好多人看呢,也让邻居家的宝宝坐上边玩来的,都特别喜欢说要买个呢。我

是不是给他们家也做了宣传了呢。呵呵。

视频地址: v.youku.com/v_show/id_XMTYwMzU5OTMy.html
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民

广告贴子啊,全看了感觉还行,,顶下吧
专业批发:奥尼摄像头/索爱MP3/U盘/今联耳麦/电脑周边配件/网络产品等

中尉

实名认证社区居民

广告帖 [s:178]
东哥搞花样,只搞新花样

上等兵

国庆期间,在本店拍摄套系者,可免费享受亲子系列,让您一家感受到温馨。。。活动时间10月1号到10月7号
漂亮宝贝www.ctplbb.com,电话5219090,QQ1486618030

列兵

社区居民

恩哈,不错的礼物哦。
每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑