快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[软件] 一个好用得没话说的虚拟系统软件,完全不用怕毒啦!

上士

社区居民实名认证

病终于好些了,和大家分享个最近发现的好东东啊!

事呢是这样的,以前我为了保护系统,我总是会安装“冰点还原精灵”,这次我升级了系统和硬盘,发现“冰点还原精灵”不支持2TB的硬盘,我纠结啊!于是我就听朋友说“影子系统”不错,好用,可是我去找了半天,找到的都些什么啊,乱七八糟的,不好用!后来无意间在百度知道里面发现有个V3的虚拟系统有人说好用!于是我去找了一下,还真让我给找着了

最后我下载了下来研究了半天,终于搞明白了,的确是好用得很的说!

所以就发上来和大家分享一下这是地址ftp://download.prayaya.com/PrayayaV3/V3Setup_IMM(20100210).zip把它复制,然后粘贴到迅雷里就可以下载了,也可以开着迅雷然后复制上面的地址,会自动跳出下载选择!

这个虚拟系统可以让你除了本系统外拥有一个完全独立的另一个系统,在那个系统里不用怕中毒什么的影响,那个系统还可以安装软件,并且不会在系统注册表写入任何的数据!所以不会影响系统性能!

软件介绍:
      Prayaya V3虚拟系统是虚拟移动操作系统的简称.虚拟系统可以生成现有操作系统的全新虚拟镜像,它具有真实windows系统完全一样的功能。进入虚拟系统后,所有操作都是在这个全新的独立的虚拟系统里面进行,可以独立安装运行软件,保存数据,拥有自己的独立桌面。不会对真正的系统产生任何影响。也不会因为真正的系统出问题而影响在虚拟系统里面软件和数据. 和传统的虚拟机不同,虚拟系统不会降低电脑的性能,启动虚拟系统不需要像启动windows系统那样耗费时间,运行程序更加方便快捷。
Prayaya V3虚拟系统的应用非常广泛:
      如果你想马上在别人的电脑上完全像在自己的电脑上那样处理自己的事情而不想重新下载安装应用程序,也不想留下任何痕迹, 你想浏览很多网页, 又不想网址被电脑真实系统记录;
      你想安装一个软件做测试,又不想污染主机的windows系统; 你想玩游戏、看电影或者办公处理重要事情的时候又同时开qq、msn、gtalk、淘宝旺旺,但是又希望它们永远不会弹出窗口来打搅你;
      你想保持自己的电脑永远干净快速,笔记本、上网本也快速并且不用担心硬盘空间太小; 你想彻底重装系统或者一键还原系统而不重装软件,不丢失收藏夹、我的文档、邮件、账号密码等 ;
      你想从旧的XP电脑立即转移到新买的win7笔记本或者上网本电脑而不重装软件但是想完全照用老电脑Xli系统的桌面、软件、我的文档、收藏夹、账号密码等;
      你想电脑在维修或维护的时候,别人永远看不到你的隐私和秘密,让"艳照门"永远不会发生在你身上; 你想你的笔记本、上网本、umpc mid电脑,即使遗失或被打劫,也不用担心泄露公司和个人隐私以及机密;
你想玩游戏或者用软件双开,而windows下又不支持这个程序的双开;
      你想对U盘 移动硬盘等移动存储进行从程序到文档的彻底加密,而且还可以在任何一台电脑无痕迹运行; 甚至你想从此上班或者出差不用辛苦的背着笔记本电脑,又想随时随地的移动办公。Prayaya V3虚拟系统都将是您最佳的选择。

V3虚拟系统是防病毒 保护个人数据 移动办公和游戏双开的最好工具。
忘记发序列号了的说

0001-03F56-02EFE-7E79E-12EAE

快些去注册吧,别到时候不能用了的说!

我看我还得发个安装的方法,先下好软件,再安装,安装好了后要注册一个号,方便的很,然后注册好了用号进入,就会有一个自己的系统了,不过只有”我的电脑“一个图标哦!右击任务栏的V3系统图标,选择”更新序列号“,把上面我发的序列号输入进去就OK了,就没有限制了!
「真诚赞赏」
为音而在,为乐而行!

上士

社区居民实名认证

[s:167] 上面的ftp://download.prayaya.com/PrayayaV3/V3Setup_IMM(20100210).zip
要全部复制下来哦
为音而在,为乐而行!

上士

社区居民实名认证

[s:216] 这里的人都喜欢看帖不回吗 [s:217]
为音而在,为乐而行!

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

不是不回,是看不懂呀 [s:153]
高调做事,低调做人!

上士

社区居民实名认证

[s:217] 看不懂
为音而在,为乐而行!

中尉

社区居民

N年前就有的东东,还不如买个还原卡。
搞好你的音乐就OK了。
2011总结:作为长汀论坛的一员,我们紧密扎根在长汀论坛里,团结在长汀论坛小编周围,高举“文明社会,从理性发贴开始,谢绝地域攻击”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“有文必评,经常盖楼”作为振兴长汀论坛的第一要务!肺腑之言至于你信不信由你,我反正是信了!

下士

强烈支持楼主ing……
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage