快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

活着

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

活着 活着,也许就是浪费;活着,也许有几分疲惫;活着,你就有无限伤悲。

活着,有时自我陶醉;活着,你经常把人得罪;活着,你每天在别人背后狂追。

活着,无法避免心碎;活着,总有许多滋味;活着,就会不停制造污秽。

活着,总是感觉很累;活着,总在等待机会;活着,每年你就长了一岁。

活着,有时你要下跪;活着,经常对人说呸;活着。不可避免身心衰退。

活着,老觉得东西太贵;活着,就是别人的点缀;活着你已被生活压弯了背。

活着,有很多对与不对;活着,你渐渐崩溃;活着,你觉得死了倒是干脆。

活着,思想却已经荒废;活着,谁都会再次长睡;活着,到底是不是一次轮回。

活着,总希望自己万岁;活着要学会自我安慰;活着,其实活着就已经很美。
「真诚赞赏」
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

这字体 陪 我黑色底纹  看了很蛋疼
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年手机客户端勋章最佳人缘勋章注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年注册九年以上

死的好一了百了! [s:153]  [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

哈哈[s:153]
不吵、不闹、不炫耀~~~

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

活着,好好活着