快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[提醒] 【删帖了】小娆泪奔。忍不住也发个帖了。

军士长

我是小土著。

那某人不说话了。小娆就删帖了。
谢谢一些同学对小娆的理解。嘿嘿。
那谁说得好。扯多了也无聊。那小娆不扯了。
「真诚赞赏」
在这世间。总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

中尉

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章

Re:小娆手贱。忍不住也发个帖了。

无辜的孩子 [s:153]

3万

3万

中校

社区居民网站元老勋章实名认证

没事没事,辩论辩论能练口才哈 [s:150]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

呵呵   看来真的是有点杯具哦
高调做事,低调做人!

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

走自己的路,让别人去说吧 [s:153]
高调做事,低调做人!

军士长

我是小土著。

回 1楼(清风细雨) 的帖子

哎。太委屈了。哈哈。
在这世间。总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

上士

我是好人,别伤害我.&a

社区居民

每个人站的角度立场不同~~没有谁对谁错~~~

军士长

我是小土著。

回 4楼(阵风雨) 的帖子

是哎。失恋的她。其实我们都该同情这么个可怜又可悲的人。哈哈。我是无所谓吖。就是硬是被她臆想着换了个老公有点讨厌。

军士长

社区居民

Re:小娆手贱。忍不住也发个帖了。

无关紧要,只是看到这一段“【七夕征文】莫失莫忘,不离不弃。因为我不愿去北京,因为我太过自信,因为我太过任性,平安夜时,我与Ivan将彼此伤的体无完肤。即便是无心,即便是误会,我们也不得不将彼此定位成最普通的朋友。我们都错了,错在都不曾把爱说出来。她捷足先登,我愿赌服输。”

“她捷足先登,我愿赌服输。”所以比较理解你有过的经历。
     关于“人肉”“实名”我就不解释了,我是打听情况当然是实名问人,问到情况自然删掉姓名。但是讲个人感情可不是让你人肉的,我也删有可能导致他被人肉的情况。
    所以只能说你是先入为主了。你有过类似经历在先,比较容易从你的角度“后来者”而不是“捷足先登”者的角度看待问题,我可以理解。

我也欣赏你一边偏执执着一边十分洒脱,分寸得当。
    也看过http://bbs.ctw.cn/simple/?t205801_39.html。对你曾经的痴缠和痴缠的选择方式很是佩服。选择在论坛真是个好地方。

自然你来得我也来得。只是我是误打误撞,你也有你的原因:“在论坛久一些的人。可能都知道小娆一个外乡人为什么注册长汀论坛。”
    如果可以私下解决,我自然不会寻到论坛里。

我的幸福若与你无关;你的幸福自然也与我无关。
    况且我现在也不觉得会不幸福。我想你又习惯性先入为主。

在论坛里活跃是你的事情,但是我一心想知道情况也是我的事情。我不想搞成闹剧。
    如果你来凑热闹了,我不了解你的经历,自然会想想是为什么。

模棱两可,似是而非的话我已经听了太多。也已经习惯了这样一群人。

所以一个帖子用作两种用途想必只是我懒得分帖:
    (1)实名是问情况;
    (2)匿名是讲自己感情经历。

对你这样目的明确的女子。和我这样随性而为的人。自然是不能沟通的。

你既然声明幸福,我也不多事祝福啦。

这个论坛你还真是关注的很多。像我这样为了某一事而误打误撞进来的人,真是有些不习惯你的热情呢。
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

军士长

我是小土著。

引用第2楼查无此人哈于2010-10-11 10:12发表的  :
没事没事,辩论辩论能练口才哈 [s:150]  

无聊消遣消遣也挺好的。论坛很久才能出个疯子。