快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 讲个故事,作为纪念。

军士长

社区居民

(本文纯属虚构,请勿对号入座。)

是在《网友互助版块》认识大家的,就在这里回复大家的关切吧。没有选择天涯、mop。因为再多的人听故事,对于我并无意义。

起来写故事的原因是,今天上午大概十一点左右,和故事里的A(就叫A吧),短信往来一直到下午五点。手机上最后一条静静写着“我从无此意,只有你自己想的,我‘老婆’回来了也叫伤害你吗?”
一个人在车站的外面,北方山上挺冷,收到他的短信,我开始往山下走,觉得有回应就是好的,慢慢回复的焦急起来,就忘记了时间,过了几班车不知道,上百条短信结束,突然意识到也该纪念这段感情了。还是那句话,A心里没有我。而他心里没有我的时候,恰恰是我对他“死心蹋地”的时候。

许多关键情节,其实就是A纠结的“疑问”,需要借助手机读卡器,明天白天我去买一个吧。
如果不是他说分手后还计较着,我都不敢相信三年的时间,对于他来说只有半年那么短,而且是事故频出的半年。

一、什么是相亲
跟A认识是相亲。相亲的经过我用他自己的原话来形容吧。(明天买了读卡器来补,手机的对话备份查阅太困难了。)

二、什么是'老婆'

三、事故

四、无心伤害
那两次接连的事故,我用了半年时间恢复,而他足足三年也没走伤害。
每个人的疗伤方式不一样,疗伤的周期也不一样。我疗伤的方式就是速战速决,脾气在短时间里迅速爆发,然后迅速的平复。所以我只用了半年时间。
而他,他从一开始的纠结,到后来专心于工作或事业,我以为他忘记那些伤害了,但是我没想到,他只是用工作和忙碌麻木自己,所有伤害他记得一清二楚,并且从未忘记过。

五、什么叫“我也有错”

六、困难+相守
接触过我的人估计都会了解,从小到大我没想当家庭主妇,努力学习,专业都是选择一些让人带有期望的行业。
但是现实里碰壁,大概几年的时间工作,换了几个行业,教师、编辑、法律职业。都是年幼的时候我期望的。
突然明白理想很遥远,现实在眼前,生存是第一位的,家庭父母,远比自己的理想要重要。

七、分手

八、A说的分手原因

九、“法庭见”
「真诚赞赏」
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

付出过也是一种幸福,这种幸福带给你的伤害也是一种收获,希望以后的你会越来越好,过得越来越开心,不值得你为他付出的人就忘了,放了,风雨过后的彩虹会更美丽更耀眼,这就是你以后的人生,一直祝福你,加油!!!
不吵、不闹、不炫耀~~~

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

爱情就像鬼,相信的人多,碰到的人少!

上尉

社区居民

赞同,爱情是不存在的。 [s:161]
兔子

1万

1万

少校

社区居民网站元老勋章实名认证

回 1楼(Marykay-丽丫) 的帖子

[s:201]  [s:187]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

因为陌生,所以勇敢,因为距离,

社区居民

生存是第一位的,家庭父母,远比自己的理想要重要 [s:165]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

少尉

社区居民

恩。没耐心看完。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage