快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[民众心声] 他NN的,心情不好,又要发牢骚了。

中尉

社区居民实名认证

他NN的,十几年前工资是一千多,现在还是一千多,可以前的钱多大啊,水才五毛多一吨,液化汽是.36元一瓶,那个白菜是一块钱有一蒌子,汽油是1.95元一升。现在各位看看,水是1.95元一吨,涨了近三倍,还要一个月9块的垃圾处理费,真不知全长汀收下来这么多钱发了多少工资给环卫工人?液化汽是110元一瓶,比厦门、泉州多多少?青菜呢,都快吃不起了,看来要每天下午半下周到菜市场去捡菜帮子吃了;猪肉、鸡蛋比北京上海还贵;汽油呢,明天零晨又要上调啦,一升上调17分啊!房价就更不用说了,长汀的经济和武平、连城一样在龙岩是最底层的,工资也是最低的,可房价按收入等性价比来比的话比新罗还贵;NN的,怎么老感觉长汀的各垄断部门一提到提价那个动作是多么的迅速,一到要降价了那是半年没反应,就只见到提价不见到过降价;还有某些所谓的“砖家”说民众还需承受更高的物价上涨率是合理的,真它妈的放屁,自己一个月拿那么多钱站着说话不腰疼,咱普通小老百姓还要不要活了?

好了,他M了个B的,不发牢骚了,发了也没鸟用,没人同情没人理,一天到晚就没听过什么好消息,中彩票轮不上、加工资轮不上、带小三更不敢想,还好我有做梦的权利,可以在梦中梦淫白天见到的美女、中彩票得了500万。唉!崭新的新社会,你还是没地位![s:166]
「真诚赞赏」
珍惜生活每一天,

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证灌水天才勋章

移帖之前,顶下。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

版主

生活随拍  

忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区居民最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

深有同感,谁让我们没权呢
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

引用第2楼倒影2000于2010-10-25 22:53发表的  :
深有同感,谁让我们没权呢
同感

列兵

谁让我们既不是官二代也不是富二代呢? 摸办法呀!
我就是我,傻乐乐!

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

最少你的岁长了!

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

这牢骚好看好听有点道理,移水吧下不了手。 [s:153]

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

事实也如此,阳光工资的又涨薪了。我们小百姓又更难过了。

中尉

社区居民实名认证

移吧移吧,不在乎啊,这不是你的错。[s:166]
珍惜生活每一天,

中尉

社区居民实名认证

引用第4楼乐达于2010-10-25 23:04发表的 :
最少你的岁长了!

哥长的不是岁数,哥长的是沧桑。[s:165]
珍惜生活每一天,