快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试问论坛管理员为何频删网友贴子?

中尉

御命一品带刀大哥

社区居民

试问论坛管理员【东方日出】

一问:聚焦长汀的意义是不是只有比如打架、杀鸡杀狗之类的?像我发表这种【时事评论】的就不可以?

二问:何为聚焦?针砭时弊的杂文不入您的法眼?

三问:您有没有反省的习惯哪?还是一心只为“河蟹”?长此以往,只怕没有敢说,没人敢议,没有热点,论坛何来壮大?
「真诚赞赏」
按钟点算叫按摩;按次数算叫小姐;按夜算叫妓女;按周算叫情人;按月算叫相好;按年算叫二奶;按辈子算叫老婆

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

呵呵,楼主不好意思!您可能把删帖与移帖的概念混淆了。
【聚焦长汀】的宗旨是:“聚焦长汀发展,关注长汀民生”。
您的《【新浪焦点】调查显示47%官员认为县处级干部最怕网络监督》并没有删,而是移到了【汀州茶馆】。
请你重看一下版规,应该发哪个版块合适,好不?
[s:162]

中尉

御命一品带刀大哥

社区居民

试问论坛管理员【东方日出】为何频删贴、移贴?

一问: 是不是论坛只能发表长汀打架、杀鸡的贴子?为何不能发表【时事评论】的贴?

二问:什么是聚焦?分类里有民众心声、热点关注,为什么到你的手上只有哪些鸡毛蒜皮的贴?

三问:没有人敢议论,没有人敢说,论坛没有热点,长汀论坛还有什么意义?

我贴的文章链接:http://bbs.ctw.cn/read-htm-tid-245560.html
按钟点算叫按摩;按次数算叫小姐;按夜算叫妓女;按周算叫情人;按月算叫相好;按年算叫二奶;按辈子算叫老婆

中尉

御命一品带刀大哥

社区居民

为何要移出聚焦长汀之外?

中尉

御命一品带刀大哥

社区居民

我觉得没有不妥啊,我认为这是一个时事文章,非常有意义啊,尤其对于媒体和论坛来说。

中尉

御命一品带刀大哥

社区居民

人家新浪都放在重点新闻里面呢。

中尉

御命一品带刀大哥

社区居民

唉,越是贴近时政的杂文才是最好的,虽然站长会有压力,但是哪才是关注的来源哪,聚集长汀如果整天只是一些小事,长汀论坛就只能如此了。

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

楼主,我帮你移的时候并没有最后一段:

我移动是9:35,而你在移动到【汀州茶馆】后于9:47重新编辑加的最后一段。之前是这样,我根本不会去移动。

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

如果没有最后一段内容的话此贴移汀州茶馆没问题。。。。。。。。。。
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

荣誉会员★★★★★

花心萝卜

荣誉会员勋章社区居民灌水天才勋章

大赖兄,好久不见,一切可好吗?
华硕笔记本、组装电脑、微星主板、优派液晶显示器、创享光电套件批发。联系电话:13806048314      QQ:645430321       胡萝卜